Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (1 281)

Peter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Holiday Play
Sehr geehrte Damen und Herren, das Hotel ist super geworden sehr modern und freundlich , nur für die ( Polnischen Gäste, sehr dem Wodka zugetan und Nachtacktiv Nachts um 2 Uhr noch auf das Dach in den Wirlpoll zu steigen, sehr lautstark da kann ja der Hotelier nichts für , aber er hat sie dann in ihre Schranken gewiesen), vielen Dank nochmal mit freundlichen Grüßen wir sind im Oktober wieder da H. Friedrich
Anni & Benni(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
All incl. war kein all incl.! Essen war schlecht!
Eigentlich halten wir nichts von hotelbewertungen und wollten auch hier nicht bewerten aber wenn wir auf unseren Urlaub in diesem Hotel zurückblicken, verärgert es uns immer wieder auf ein neues. Wir habe all incusive gebucht und waren entsetzt darüber, wie wenig AI in dieses Hotel beinhaltet. Getränke (Bier, softgetränke wie Cola, Fanta etc. Servierte man uns in Plastikbechern, falls man von dem genervten Personal an der Bar überhaupt bedient wurde. Sangria und Cocktails sowie andere heißgetränke (Cappuccino,…
Karin(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Ich komme wieder!!!
Ein schönes modernes Hotel, direkt am Strand. Das Personal ist sehr freundlich. In der Umgebung gibt es zahlreiche Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten und Palma ist mit dem Bus in nur 8 min zu erreichen. Das Buffet ist sehr lecker und bietet große Auswahl. Can Patilla ist sehr sportlich :) alle sind am joggen, fahradfahren oder surfen. Insgesamt TOP Urlaub.
Armin(46-50)Deutschland
Absolut Empfehlenswert
Gutes Hotel in Top Lage. Der Strand ist direkt vor der Tür, es ist ruhig aber die Partymeile gut erreichbar (ca 2,5 km dem Strand entlang). Ich kannte das Hotel schon vor der Renovierung, es hat sich stark verbessert. Aus einem viel zu kleinen Pool ist eine traumhafte Sonnenterrasse geworden.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Super Hotel, super Personal, super Strand
Ein sehr zu empfehlendes Hotel in Superlage. Das Personal war super freundlich und wir haben uns sehr sehr wohl gefühlt. Das Hotel ist insgesamt super und der Strand liegt direkt vor dem Haus. Dass es keinen Pool gibt, hat uns nicht gestört, denn der Strand ist direkt vor dem Haus - wer will da schon in einen Pool. Schön ist auch die Dachterrasse mit Whirlpool. Wir können das Hotel wirklich nur empfehlen und würden es jederzeit wieder wählen.
Markus(46-50)Deutschland
Loungeambiente mit Meerblick u. Wohlfühlatmosphäre
Das Hotel ist komplett renoviert und liegt in erster Strandreihe. Frühstück wird auf der Terrasse zum Meer hin serviert. Der Service war freundlich und das Frühstück sowie die Zimmer ansprechend. Super Dachterrasse mit Meerblick und geschmackvoll gestaltete Räume. Dieses Hotel ist gut zu empfehlen, wir haben uns von der ersten Minute an sehr wohl gefühlt und werden auf jeden Fall wieder kommen. Gruß an Miriam und ihr tolles Team!
Susan(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Sehr gut, Urlaub in dem Hotel lohnt sich
Uns hat der Urlaub im Hotel Playa sehr gut gefallen, sehr freundliches Personal. Super Lage direkt am Strand der sehr sauber war Ausgehmöglichkeiten am Abend direkt nebendran , gut zu Fuss erreichbar. Werden dieses Jahr wieder buchen.
Lothar(71+)Deutschland
Ein Hotel ohne Seele
Das Hotel ist sauber macht einen sterilen Eindruck aber es ist ein Hotel ohne Seele.Wir haben All inklusiv gebucht und mussten erkennen das die Leistung sehr schwach war. Man wurde als Gast zweiter Klasse behandelt. Das Bier bekam man aus Plaste Bechern serviert und nationale alkoholische Getränke gab es auch nicht genug. Das Nationalgetränk Sancria musste man selbst bezahlen. Das Essen hat geschmeckt aber es war sehr eintönig, es gab einen Tag Fisch und Fleisch und am nächsten Tag gab es Fleisch und Fisch.Es ist…
Anja(46-50)Deutschland
Immer wieder, bereits zum 4. Mal
Zwar nicht das grösste aber gemütlich nach der renovierung zweckmässig und modern eingerichtet. Fuer uns voellig ausreichend. Wir kommen auf alle faelle wieder ins hotel playa in can pastilla
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
NÄCHSTES JAHR WIEDER... :-)
Wir waren jetzt das dritte mal in diesem Hotel und sehr gespannt, wie es dieses Jahr nach dem Umbau aussieht. Die Renovierung ist wirklich gelungen und das Hotel sieht sehr modern aus. Die Lage zum Strand kann nicht besser sein. Das Personal ist auch freundlich und hilft immer gerne. Das Essen ist einfach und gut. Die neue Terrasse ist auch sehr schön geworden und vor allem man kann jetzt nach Ausbau der Terrasse auch in der Sonne frühstücken und den Meerblick geniessen. Alles in allem mal wieder ein sehr…