George(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr gepflegtes, gut geführtes Hotel
Allgemein sehr sauber und sehr gepflegte Hotelanlage, zuvorkommendes und freundliches Personal. Grosser Schwachpunkt: keine wechselnde Menuekarten und schlechte Qualität der Küche (war sehr befremdend, denn in früheren Jahren war die Küche dem Hotel-stil entsprechend auch sehr excellent). Wenn der Vorspreise-Salat nach Fisch vom Hauptgang riecht, Meerrettichschaum wie Karton schmeckt und der Hauptgang mit schweren, dickflüssigen Mehlsaucen daher kommt entspricht dies nicht den früheren auch im Weber-Verlag als…
Bernhard(51-55)Schweiz
KSM 8-9 Mai
Es war alles zu unserer vollsten Zufriedenheit, bitte machen sie weiter so. Der Aufenthalt war ein Traum. Sehr freundliches Personal, wunderschöne Umgebung. Personal geht auf die Fragen ein, ja sieht selber wo Erklärungsbedarf vorhanden ist. Leider war mein Aufenthalt mit einer Veranstaltung verbunden, somit konnte ich leider nicht alle Anlagen benutzen. Ganz einfach gesagt: Es hat gepasst!
Christa(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Schön wars
alles hat wunderbar geklappt mit Seminar. schöne, saubere Zimmer, gute Lage. super freundliches Servicepersonal. Empfehlenswert

Stephan & Hanna(56-60)Schweiz
Ein unvergessliches Weekend
ein kurzer Weekend-Aufenthalt, wo einfach alles stimmte. Die Freundlichkeit des Personals, die perfekte Infrastruktur, die hohe Qualität der Kulinarik. An jedes Detail wird gedacht.
Hanns Klaus(71+)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Nicht übertrieben luxuriös, aber gediegen
Gediegenes Hotel, in dem man sich so richtig wohlfühlen kann. Viele Ausflugsmöglichkeiten. Tolle Aussicht bei Zimmern auf der Seeseite. Sehr aufmerksames Personal. Eine Atmosphäre, die dazu animiert wiederzukommen.
Barbara(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Ankommen...
Es ist immer wieder wie ein Ankommen, der Aufenthalt im Hotel EDEN Spiez. Vielen Dank an alle, die das möglich machen und uns Gästen einen so speziellen wunderschönen Ort zur Verfügung stellen.
Regula(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Empfehlenswert
Wir sind mit zwei Hunden gereist. Hundedecken und Näpfe wurden vom Hotel zur Verfügung gestellt. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Taria(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Elegantes und kundenfreundliches Seminarhotel
Sehr modern und chic eingerichtet, wunderschöner Park und Blick auf den See, welcher in wenigen Schritten erreicht werden kann. Service top und sehr freundlich und hilfsbereites Personal. Mittagsbuffet hat grosse Auswahl und das Essen ist sehr lecker
Mick(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Super entspannt
Das Hotel befindet sich an bester Lage von Spiez mit einem tollen Ausblick auf den Ort, die Alpen und den Thuner See. Die Zimmer sind sehr schön und funktional. Kleine Details wie eine eigene Nespresso-Kaffeemaschine mit gratis Kapseln oder ein motorbetriebener Lattenrost im Bett waren willkommene Goodies. Die hoteleigene Wellnessanlage bietet einen Swimmingpool und zwei Whirlpools, dazu Dampfbad und diverse Massagen. Auch am Restaurant gab es nichts auszusetzen. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig, das…
Heinz(66-70)Schweiz
Kurzurlaub 2 Nächte
Wir wurden sehr herzlich Empfangen,Personal sehr freundlich.Das Hotel strahlt eine Ruhe aus, man fühlt sich in einer anderen Welt, mit diesen grossen Räumen wunderschön.Hallenbad super, Saunabereich etwas zu klein, aber trotzdem angenehm.Frühstückbuffet wunderbar fehlte absolut nichts. Abendessen schmeckte uns sehr gut auch der feine Wein. Die Zimmer sehr schön und sauber, die Aussicht Richtung Bucht war ein Traum. Also in allem kommen wir sicher wieder für ein paar Tage.