Wir haben uns sehr wohlgefühlt, obwohl wir uns ganz spontan entschlossen hatten eine Nacht in Spiez zu verbringen. Wir werden wiederkommen und länger bleiben!! Dieses charmante, gut geführte Hotel mit sehr freundlichem Personal lädt dazu ein die Seele baumeln zu lassen und das Verwöhnprogramm zu genießen. Alles da was das Herz begehrt - sehr sauber - und
bestens ausgestattet.
Wir können das Hotel Eden mit bestem Gewissen empfehlen!
+Sicht auf den See
-offenes Badezimmer hat uns nicht gefallen
-wenn man ins Zimmer tritt und die Karte einsteckt, brennt jede Lampe, auch am Tag. Wir finden das unnötig
-das Abendessen zieht sich über 2,5 Stunden
+die Bedienung war freundlich und zuverlässig
-falsche Menükarte
+Punsch und Kuchen am Nachmittag haben uns geschmeckt
+Fit- und Wellness-bereich haben uns gut gefallen
+sehr sauberes Zimmer
-Riss im Verputz
Sehr schönes Hotel, freundliches Personal und sehr hilfsbereit!
Insgesamt auch sehr kinderfreundlich. Wir waren sehr zufrieden und wü
rden jederzeit wieder buchen.
Freundlicher Empfang im schön gelegenen Hotel, sehr schönes Zimmer mit direktem Blick auf den See und die Berge; nach einem offerierten Apero folgte ein sehr gutes mehrgängiges Essen. Gerne wieder!
Wir haben ein wunderschönes Wochenende im Hotel Eden verbracht. Der Empfang inklusiv Begrüßungspunch war sehr herzlich und zuvorkommend. Unser Zimmer mit Blick auf den Thunersee und die Berge war hübsch, hell und noch dazu romantisch dekoriert mit Rosenblättern, Süßigkeiten und einer Flasche Prosecco. Sehr schön auch der Holzboden. Die Seidenbettwäsche ein Traum! Das Personal war sehr freundlich und ausgesprochen lieb zu unserem kleinen Hund. Mehrmals bekam er Wasser angeboten und sogar ein Leckerli, das wir leider…
Wir genossen unseren Aufenthalt im "Eden" in vollen Zügen!
Bei unsicherem Wetter starteten wir im Mittelland, und bei unserer Ankunft in Spiez schien die Sonne. Das in unmittelbarer Nähe gelegene Schloss Spiez und der kleine Hafen gefielen uns sehr gut, und das Nachtessen im Hotel war ein Höhepunkt - Kompliment dem jungen, talentierten Koch aus Süditalien!
Das Zimmer mit prächtiger Aussicht und die vorzüglichen Betten liessen keine Wünsche offen, und am nächsten Morgen waren wir sehr positiv beeindruckt vom…
Wir durften mit rund 50Personen unser Hochzteisfest im Eden feiern. Mit der Stehts freundlichen und kompetenten Betreuung konnten wir den Abend in vollen zügen geniessen. Das Essen war ausgezeichnet. Das Ambiente war auch ganz toll. Das Hotel ging auf unsere Wünsche bestens ein. Ein Toller Tag fand dort einen wunderbaren Abschluss.
Trotz wenigen sonstigen Aktivitäten da hoch keine Saison kann das Hotel nur empfohlen werden.
Da der Aufenthalt einmalig war, werden wir natürlich wieder kommen.
Im Hotel Eden wird man sehr freundlich,
liebenswürdig und zuvorkommend willkommen
geheissen.
Der Aufenthalt wird einem sehr angenehm
gemacht. Man fühlt sich gut aufgehoben im Hotel Eden.
Das Zimmer ist hell und mit jeglichem Komfort
ausgestattet.