Sehr schönes und äusserst gepflegtes Hotel mit viel Liebe zum Detail. Die herrliche Bettwäsche, hochstehende Gästeamenities, Früchtekorb auf der Etage und eine wohltuende ruhige und entspannde Atmosphäre im Haus. Das Essen sowie das Frühstücksbuffet überzeugen durch eine hohe Qulität und eine sehr stimmige Präsentation. Die MItarbeiter sind aufmerksam und freundlich. Ich komme wieder ...
Der Hotelaufenthalt hat mir sehr gut gefallen. Das Hotel liegt schön in der Nähe des Sees mit einer schönen Aussicht. Das Personal ist sehr freundlich und Hilfsbereit. Ich kann das Hotel empfehlen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Ein Urlaub, den wir noch oft wiederholen werden!
nicht sehr großes Haus
mit viel Liebe zum Detail & zum Personal geführt
absolut Lobenswerter Pool- & Wellnessbereich mit phantastischem Blick
sehr sauber
um jeden Gast bemüht
Das ist ein sehr guter Startpunkt für viele Wanderungen, Museen, See-Liebhaber usw., welcher auch ohne Auto direkt aus Deutschland mit dem ICE erreichbar ist.
Das Hotel Eden in Spiez ist in jeder Hinsicht ein grandioses Hotel. Von der Buchung bis zur Abreise ist man freundlich und Zuvorkommend. Die Zimmer sind sehr schön, so richtig zum Wohlfühlen. Auch die Wellness-Anlagen, Hallenbad, etc. ist sauber und tadellos ausgestattet. Es ist sehr sympathisch, dass die Gäste auch von der Proprietère und vom Direktor sehr persönlich begrüsst werden
War zum zweiten Mal zu Gast, diesmal gemischt geschäftlich und privat. Das Seminar lief problemlos und die Teilnehmenden waren durchwegs zufrieden. Werde bestimmt ein drittes Mal zurückkehren.
Positiv: Gastfreundschaft, Ausstattung (viel Liebe zum Detail), Sauberkeit, gutes Essen, ruhige Lage, schöne Aussicht über Thunersee und Berge, kleiner Wellnessbereich mit vielfältigem Massageangebot.
Ich war als Alleinreisende unterwegs und habe mich sehr wohl gefühlt. Sie boten einen schön gelegenen Tisch für alle Alleinreisende zum gemeinsamen Nachtessen. Man kann ihn nutzen oder nicht. Ich habe zwei mal mitgegessen und es ist spannend, sich mit fremden Leuten zu unterhalten. Sehr empfehlenswert.
ein ****S-Hotel mit einer persönlichen Note in das man gerne wieder zurück kommt!
Ambience und Ausstatung sind kaum zu übertreffen. Das Frühstücksbuffet liebevoll präsentiert, die Speisen sehr gut und vor allem fürs Auge fabelhaft zubereitet.
Alles hervorragend. Wir kommen immer sehr gerne ins Eden Spiez.
Hingegen dass das WC nur durch eine - zwar nicht durchsichtige - Glaswand vom Schlafzimmer abgetrennt ist und dass das Lavabo sich direkt im Schlafzimmer befindet, ist gewöhnungsbedürftig, entspricht aber offenbar dem modernen Standard.
Vom kühlen Eistee beim Check in bis zum feinen Kaffee mit Kuchen vor dem Check out, alles war tipp topp. Mit viel Liebe zum Detail versteht es dieses Hotel, Charme, Freundlichkeit, Persönlichkeit zu versprühen.