Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Zum ersten Mal als Übernachtungsgäste im Hotel
Unvergesslich, und umbedingt zum weiterempfehlen. Zimmerpreis gerechtfertigt. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen. Der Speiseservice beim Hochzeitsdinner war sehr gut organisiert.
Wir haben einen Kurzurlaub im Hotel Eden verbracht. Es war eine super schöne Zeit. Die Gartenanlage ist traumhaft, ebenso wie das große Schwimmbad. Das Personal immer hilfsbereit und sehr freundlich. Das Essen ein Traum. Man sollte unbedingt ein Abendessen buchen. Frühstück lässt keine Wünsche offen. Da schmeckt sogar das Bircher Müsli fantastisch...und alles selbst hergestellt, sogar die Marmelade. Wir kommen gerne wieder, immer und immer wieder. Danke für die schöne Zeit.
Das Hotel befindet sich an einer sehr schönen Lage über dem Thunersee. Mein Hotelzimmer war sehr schön mit einem originellen Bad.
Generell wird in diesem Hotel Wert auch auf kleine, feine Aufmerksamkeiten gegenüber dem Gast gelegt.
Die Sauberkeit ist sehr gut.
Was ich am wichtigsten finde: Nebem dem hohen Komfort waren alle Angestellten sehr freundlich und herzlich. Es herrscht eine sehr angenehme Atmosphäre in dem Hotel.
Es war das in diesem Preis-Leistungsverhältnis Erwartete
Die Altersstruktur der Gäste ist unserer Meinung nach nicht kohärent genug.
Kein Hotel für Familien mit kleinen Kindern
Das Hotel könnte sich etwas moderner geben
Eher ein Hotel für betreutes wohnen älterer Herrschaften, wobei das nicht negativ gemeint ist.
Alles in Allem gut für einen Kurzaufenthalt, mehr nicht
Sehr gutes und gepflegtes Hotel mit bester Technik
Zimmer sind modern, gut ausgestattet, sehr sauber, gutes Preis- Leistungsverhältnis.
Kostenloser Wifi Zugang im gesamten Hotelbereich inclusive Zimmer.
Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis.
Seminarräume mit aktuellem Stand der Technik ausgestattet.
Wir haben unseren Kurzurlaub sehr genossen. Man fühlt sich vom ersten Moment an sehr gut aufgenommen. Unser Zimmer war ein Komfort Dorfseite, zwar sehr klein aber liebevoll ausgestattet und mit sehr guter Matratze und traumhafter Wäsche. Das Bad war mini aber sehr durchdacht mit Schüben und Handtuchhaltern am richtigen Platz. Für einen Kurzurlaub ausreichend!
Zum Essen kann man nur sagen Spitzenmässig!! Lecker und netter Service im Speisesaal und auch an der Bar.
Der Wellnessbereich ist klein aber wenn nicht viel…
Traumhafte Sicht auf den See und das Alpenpanorama
Wir fühlten uns sehr wohl und konnten in kurzer Zeit neue Kraft tanken. Die Aussicht vom Balkon auf den See und die berner Alpen wahr fantastisch. Das Essen wurde liebevoll zubereitet, wurde freundlich serviert und hat ausgezeichnet geschmeckt.
Wer ein entspanntes ruhiges und erholsames Wellnessweekend wünscht, ist dort sehr gut aufgehoben. Das Personal ist äusserst freundlich und zuvorkommend. Das Restaurant bietet hervorragende Speisen in super Qualität an. Das Ambiente des Speiserestaurants lässt sich kaum überbieten. Auch in der Bar gleich nebenan lässt es sich mit entspannter Pianomusik wunderbar ein Cocktail oder ein Glas Wein geniessen.
Das Personal war wirklich sehr freundlich und der Service war super.
Wir wurden sehr überrascht von den vielen Dienstleistungen von dem Hotel die inklusive waren.
Sehr zum weiterempfelen!
Wundervoll zum Abschalten - eben im Paradies! Wenn es meinen finanziellen Möglichkeiten entsprochen hätte, wäre ich gerne eine volle Woche dort geblieben. Hatte das Glück, einen Gutschein zu gewinnen, den ich um eine Nacht verlängerte.