sinning(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
wenn Hotelanlage renoviert wird, ist sie sehr gut
Eine ältere Hotelanlage, sauber aber klein, Umgebung zu eintönig. Strandnähe sehr gut. Pools sauber, Unterhaltungsbühle zu nah bei den Zimmern
Christina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Traumhafter Urlaub
Ich bin alleine zwei Wochen in das Eden Star in Zarzis/ Tunesien gereist. Angekommen wurde ich freundlich empfangen. Die Angestellten an den Bars und im Restaurant waren zu 90% freundlich. Das Essen war stets frisch und abwechslungsreich. Ganz besonders hat mir das Animationsteam unter der Leitung des Animationschef Riva gefallen. Er ist immer freundlich und kümmert sich mit um die Gäste. Rahma und Alex habe mir vom Animationsteam am Besten gefallen. Beide haben stets ein Lächeln im Gesicht und sind immer…
HJH(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Ein Hotel mit vielen Stammgäste
Das Hotel ist in die Jahre gekommen und es müsste manches erneuert werden. Altersdurchschnitt 75 Jahre, viele Stammgäste
Erika(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Eden Star? Immer wieder gerne!
Das Hotel ist übersichtlich groß. Alle sind sehr freundlich. Es ist im und um dem Hotel sehr sauber. Es gibt Internet gegen Gebühr. Kleine Geschäfte und auch einen Friseur. Auch Wellness ist möglich.
Nati(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Hotel Eden Star
Sehr schöne außen Anlage, und sehr schöner Strand.Das ist das einzige Positive am diesen Hotel. Vor vier Jahren war es , um einiges besser mit was man es jetzt nicht mehr vergleichen kann.
Reinhold(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Nie wieder Eden Star in Zarzis, des Service wegen
Das Hotel ist nicht sehr groß übersichtlich, die Anlagen sind gepflegt und der Strand ist sauber und die Sonnenschirme stehen nicht eng zusammen. Das Personal spricht kaum deutsch, fast nur französisch.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
gut, aber eben ausbaufähig.
Dieses Hotel ist schön, Essen war gut und reichlich, was gefehlt hat, waren Obst und Säfte in der Früh, leider hab es dies überhaupt nicht. Der Pool war schön und sauber, die Zimmer ebenso. Das Personal sehr nett und aufmerksam. Der Strand war ok, leider wurde oft sehr viel Seetang angespült. An der Rezeption waren die Leute freundlich, jedoch z.T. affektiert, was ich als störend empfand. Sehr viele Franzosen und das Animationsprogramm wurde größtenteils in französischer Sprache abgehalten. Dies fand ich auch sehr…
Hartmut(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schade, wir fahren nicht mehr hin.
keine 4 Sterne Qualität. Max. 2-3. Niveau verschlechtert. Renovierungsbedürftiges Haus. Qualität der Tischwäsche unteres Niveau. Eigentlich schöne Anlage. Strandpflege schlecht.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Eine schöne Urlaubswoche
Eine schöne Ferienanlage für jemanden, der Ruhe sucht. Überwiegend von Franzosen und Belgiern genutzt, die auch schnell das morgendliche Reservieren von Pool-Liegen adaptiert haben :).
Steven(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Keine 4 Sterne wert dieses Hotel
franzosen werden bevorzugt !!!! service schlecht !!!! Zimmer mit schimmel !! Laustärke bis nachts um 2 extrem !!! Nicht mal auf dem Balkon kann man sitzen die Klimaanlage des nachbar Hotels war viel zu laut !!! ENDSPANNUNG GLEICH 0 !!!!!