Ralf (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Eine schöne Urlaubswoche

Eine schöne Ferienanlage für jemanden, der Ruhe sucht. Überwiegend von Franzosen und Belgiern genutzt, die auch schnell das morgendliche Reservieren von Pool-Liegen adaptiert haben :).

• Zweckmäßig landestypisch und ordentlich eingerichtet

• Gut
  • Wie kann man nur die negativen Bewertungen ernst nehmen, wenn man da war? Es ist für jeden Geschmack immer etwas dabei. Natürlich hat eine all-in-Anlage auch schon mal den Charme einer Großküche, aber das weiß ich doch vorher. Sowohl qualtitativ als auch quantitativ besser als erwartet, da immer auch frisch gekocht wurde.

• Gut
  • Wie man in den Wald hineinruft .... Wer im Umgang mit dem Service seine Kinderstube bewahrt und die Menschen sieht, hat keine Probleme. Die Leute sind sehr bemüht und versuchen, auch sprachlich alles.

• Transfer zum Hotel ca. 60 Minuten; Hotel liegt in der Touristenzone, daher rundherum nur die anderen Hotels, einige Läden und das ungepflegte vermüllte Nichts

Wir haben nichts genutzt. Die Poolanlage hatte Ähnlichkeit mit einer Sardinenbüchse; dafür hatten wir einen sehr schönen Strandbereich

Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Ralf