- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Im ersten Moment der Ankunft macht das Hotel einen normalen Eindruck es wird dann nur von Tag zu Tag schlechter.Das Hotel ist überlaufen von Franzosen sowie Belgiern und alles ist nur auf diese abgestimmt egal ob Animation oder Essen.Mit Englisch oder Deutsch kommt man so gut wie garnicht weiter.Desweiteren kommt noch dazu das zwischen 6 und halb 7 morgens schon die Liegen komplett mit Handtüchern belegt wurden und die Leute schon im Pool waren bevor der gereinigt konnte.Eigentlich sollte es ein Strandurlaub werden, leider lies die Qualität dies nicht zu ( Seetank ).
Wir hatten ein Familienzimmer mit getrennten Schlafzimmern aber alles sehr Renovierungsbedürftig.Was im ersten Moment schön aussah war der mit Handtüchern auf dem Bett gebaute Schwan das sah schon schön aus ,man durfte nur nicht unter das Bett gucken da sah es aus als ob der Schwan schon länger sahs.Auch das Bad war nicht der Kracher.Türknauf hielt grad noch so Toilette hatte schon mehrere Risse in der Keramik wo man Angst haben musste das alles mit einem Schlag zusammenbricht und in Badewanne und Waschbecken waren noch details von vorgängern des Zimmers.
Wir sind ja nun nicht das erste mal in Tunesien gewesen aber jeden Tag das selbe essen hängt einem dann doch zum Halse raus.Wer hier geschrieben hat Essenauswahl super der muss mit Scheuklappen durchgelaufen sein, bis auf das sich die Form des Essens geändert hat war es immer das gleiche.Was uns auch aufgefallen war das die Kellner das Besteck generell vorne anfasten was nicht unbedingt appetitlich ist wenn sie nebenbei die Tische abräumen.Das einzige was an diesem Hotel 4 Sterne wert ist sind die Barkeeper ob am Pool oder oben bei der Terrasse.Waren schnell und immer freundlich.
Wie soll man jemanden etwas erklären der es entweder nicht versteht oder verstehen will.Wir hatten zweimal am Pool nachgefragt wegen eines Sonnenschirms sollten 5 minuten warten an dem einen Tag tat sich trotz nachfragen nichts beim zweiten mal haben wir uns selber einen Organisiert.Das kommt davon weil die Animateure oder Poolboys nur mit den jungen franzosen Weibern den ganzen Tag beschäftigt waren und auch so war das nichts was die Animateure auf die beine brachten ausser die ganze Zeit rumzubrüllen.
Die Fahrt vom Flughafen hat hin und zurück ungefähr eine Stunde gedauert also angemessen. Ganz ehrlich Tote Hose hier ist ja garnichts los bis auf ein paar Ramschläden und 2 Essenslokale ausserhalb.
Pool wurde nicht regelmäßig gereinigt und an einem Tag hat es gerochen als ob tote Fische drin rumschwimmen. Das Entertainmentprogramm war nicht das es einem vom hocker haut
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Stefan |