Barbara(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Ich empfehle es jedem weiter
Ein ausserordentlich schön gelegenes Hotel mit direkter Strandlage. Sehr gut geeignet für allein reisende. Das Hotel überzeugte mich mit seiner Infrastuktur, den Zimmern sowie einer ausgezeichneten Küche. Die Bedienung und Betreuung war excellent und äusserst freundlich.
Frank Rainer(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir werden wiederkommen
Wir sind jetzt das fünfte Jahr in diesem Hotel und wissen dadurch, was auf uns zukommt. Das Hotel ist in die Jahre gekommen und auch fast 3 Jahre russische Gäste haben ihre Spuren hinterlassen. Man kann hier nicht in jede Ecke schauen. Die Zimmer sind abgewohnt und die Ausstattung ist schon etwas älter. Aber sie werden täglich gereinigt und sind sauber nach unserer Einschätzung. Wir reisen immer wieder hierher. Weil wir einen ruhigen Strandurlaub verbringen wollen. Und das ist hier super gegeben. Das Personal ist…
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super schönes Hotel .Hier kann man entspannen.
Eden Star ist zum weiterempfehlen.Ein ruhiges und nicht allzu grosses Hotel.Sehr sauber.Ausser beim Buffet hätte ich mir mehr Gemüse und Salate gewünscht.Aber ansonsten gibt es nichts schlechtes zusagen.
Birgit(51-55)Deutschland
Schöner Urlaub jeder Zeit wieder. sehr zufrieden
Es war ein rundum schöner Urlaub, es hat an nichts gefehlt. Wir werden bestimmt noch einmal wieder kommen. Guter Service gutes Essen und freundliches Personal. Jeder Wunsch wurde versucht uns zu erfüllen.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Tolles Hotel !Wir kommen gern wieder!
Wer Ruhe und Erholung sucht ist hier genau richtig. Eine sehr schöne ,nicht zu grosse Anlage .Ein wunderschöner flach abfallender Sandstrand .Für familien mit Kindern geeignet .
Marga(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
4 Sterne definitiv nicht fürs Zimmer!
Sehr veraltet. Ausstattung der Zimmer sehr alt, kompfortlos, einfach, beengt und teilweise Schimmel und Dreck Animation, Service und essen dagegen sehr gut. Ebenso der Pool und der strandbereich
Ferienwohnung(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wir hbn uns wohl gefühlt.Etwas entspannt rangehen.
Angenehmes Hotel welches in die Jahre gekommen ist, aber für 4 Sterne in Tunesien doch recht angenehm ist. Die Strandlage ist sehr schön.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Negativen Bewertungen vorm Buchen doch mal glauben
Im ersten Moment der Ankunft macht das Hotel einen normalen Eindruck es wird dann nur von Tag zu Tag schlechter.Das Hotel ist überlaufen von Franzosen sowie Belgiern und alles ist nur auf diese abgestimmt egal ob Animation oder Essen.Mit Englisch oder Deutsch kommt man so gut wie garnicht weiter.Desweiteren kommt noch dazu das zwischen 6 und halb 7 morgens schon die Liegen komplett mit Handtüchern belegt wurden und die Leute schon im Pool waren bevor der gereinigt konnte.Eigentlich sollte es ein Strandurlaub…
Ela(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Tolles Hotel mit kleinen Mängeln...
Ein schönes Hotel mit kleinen Mängeln und sehr freundlichen Personal ... aber alles in allem haben wir uns sehr willkommen und wohl gefühlt.
Angelika(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Tolles Hotel direkt am Strand
Fliege seid Jahren immer ins Hotel Eden Star und bin immer wieder begeistert. Service, Essen einfach super. Es gibt wunderschöne neu renovierte Zimmer. Direkte Strandlage für jeden geeignet. Kann nur sagen ein ganz großes Lob an das gesamte Team vom Hotel Eden Star die diesen Urlaub immer wieder unvergessen machen.