Silvia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Kleines familiäres Hotel, sehr empfehlenswert
Ein kleines familiäres 3 Stöckiges Hotel, mit Aufzug, welches mit viel Liebe & Angagement geführt wird. Es gibt einen kleinen Pool und eine gemütliche und erfrischende Terrasse. Alles ist sehr sauber und klassisch eingrichtet.
Herbie(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Familiäres, freundliches Hotel
Wir haben das Hotel nur für eine Nacht gebucht, die Besitzerin war so nett, dass wir gerne noch ein paar Tage geblieben wären. Das Hotel ist zwar einfach aber mit Liebe eingerichtet, Dampfdusche, Klimaanlae, Infrarotheizung alles vorhanden. Leider kein einziger deutscher TV-Kanal....Die Zimmer mit Balkon, unseres nach hinten raus. Zum Frühstück kleines Buffett, alles von der Besitzerin selbst gemacht, sogar der Kuchen und die Marmelade. Nei Pori ist insgesamt ein liebes Städtchen, mit einem traumhaften 100 Meter…