Martin(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Hotel Eder Michaela
SCHÖN zu wissen, das es noch solche Vorzeige Hotels gibt! Kommen liebend GERNE wieder und freuen uns auf das nächste mal ;) lg Lisa und Martin
Daniela(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Wunderbarer Sommerurlaub
Wir waren mit unseren zwei Kindern in diesem Hotel. Hatten zwei Zimmer, das war richtig angenehm. Die Besitzer sind sehr nett und hilfsbereit. Auch das Angebot war Spitze. Mit der Jokercard für Familien mit Kindern ideal. Wir waren die ersten Sommergäste, leider ist das Angebot noch nicht so angenommen worden, wir hoffen das in Zukunft das "tolle Angebot" von vielen genutzt wird. Es ist einfach empfehlenswert.
Thomas(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Sehr gute Lage - Ausgezeichnete Küche
Es handelt sich um ein kleineres Haus, das vor kurzem neu renoviert wurde. Die Zimmer sind schön und zweckmäßig eingerichtet. Die Sauberkeit im haus ist besonders hervorzuheben. Geboten wird eine Halbpensionsverpflegung auf - gemessem am günstigen Preis des Hauses - sehr hohem Niveau. Die Gästestruktur changiert zwischen Deutschen und Österreichern, soweit wir das mitbekommen haben

Martin(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2012
Wunderschöner Skiurlaub
Wunderschöne Pension in Vorderglemm. Hervorragendes Essen und 2 Minuten Fussweg zur Schönleitenbahn. Die Vermieter waren von der 1. bis zur letzten Minute des Aufenthaltes super freundlich und hatten immer ein offenes Ohr und einen Rat für eventuelle Fragen. Wir waren mit 8 Freunden da und hatten einen wunderschönen Aufenthalt bei guten Skibedingungen im Skigebiet Saalbach. Danke wir kommen wieder. Danke
Markus(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2012
Sehr schöne Pension bestens zu empfehlen.
Wir waren mit einer 8 mann großen Gruppe in diesem Hotel, um unseren jährlichen Ski- und Snowboardurlaub in Saalbach zu verbringen. Das Hotel ist sehr schön renoviert worden alles vom feinsten und Gemütlichkeit pur. Das Frühstück ist sehr vielfältig und auf Wunsch kann man jederzeit etwas nachbekommen, wenn es gerade mal ausgegangen ist. Das Abendessen ist besser als in manchem Spitzen Restaurant. Täglich neue Suppe, Vorspeise, Hauptgang sowie Nachspeise. Morgens hat man die Auswahl zwischen 2 Menüs. der Cheff…
Daniela & Thomas(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Kurz und gut: empfehlenswert!
schönes, sauberes, frisch renoviertes Hotel gute Lage, freundliche Besitzer Die Küche kann empfohlen werden, der Aufpreis der Halbpension ist mehr als angemessen. Halbpension unbedingt mitbuchen
Carolin(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Sehr schöner Skiurlaub
Ein sehr schönes, freundliches, familiengeführtes Hotel. Wir waren 2 Nächte im Hotel und waren sehr zufrieden, hatten saubere Zimmer und Bad. Wir hatten Halbpension und das Frühstücksbuffet war sehr, sehr vielfältig. Das Abendessen mit 4-Gänge Menü war sehr lecker und mit Liebe verziert und man wurde mehr als satt! Da wir als Wintersportler (Skifahrer) im Hotel waren, waren der Skiraum und die super Lage (50m) zur Gondel ideal.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Kleines Hotel mit Superküche und optimaler Lage zu
Die persönliche Betreeung durch die Familie Eder, die hervorragende Küche und die optimale Lage zur Gondel machen dieses Hotel absolut empfehlenswert! Alle von uns genutzten Räumlichkeiten waren gepflegt, sauber und geschmackvoll eingerichtet. Das einzige, was fehlte war eine kleine Bar, oder ein Raum, in dem man nach dem Essen noch ein Glas Wein hätte trinken können, oder die Kommunikation mit den anderen Gästen hätte pflegen können! Dies geschah nun im Speisesaal.
Gisela(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Wunderbares Hotel mit viel Liebe zum Detail
Wir haben selten ein so gut geführtes Huas gesehen. Familie Eder ist einfach nur zauberhaft hier spürt man das der Gast noch König ist. Alles familier und zuvorkommend. Küche hat und schlicht weg umgehauen. ( positiv ) Hier ist man einfach gut aufgehoben. Jederzeit wieder :-)
David(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Alles bestens!
Das kleine Hotel wurde vor kurzem komplett renoviert und ist so in einem sehr guten Zustand. Die Badezimmer sind hervorragend. Die internationale Halbpension ist abwechslungsreich und von sehr hoher Qualität, Frühstücksbuffet ebenso. Das Wirtsehepaar ist sehr freundlich und zuvorkommend. Man fühlt sich jederzeit sehr gut betreut. Die Nähe zum Schönleitenlift (ca. 3 Minuten zu Fuss) bzw. zur Skibusshaltestelle ist für Wintersportler als Einstieg ins Skigebiet Saalbach-Hinterglemm super günstig. Skiverleih und…