Gottfried(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sicher bestes Hotel im Zillertal
Wir waren mit unserem Aufenthalt im Hotel mehr als zufrieden. Kann dieses Hotel nur bestens weiterempfehlen . Frühstück und Abendessen war einsame Klasse. Auch Sonderwünsche wurden gerne erfüllt. Werden sicher wieder in dieses Hotel kommen. Vielleicht schon nächstes Jahr. Wir hatten eine Juniorsweet die sehr schön eingerichtet und die richtige Grösse hatte.
Christian(41-45)Deutschland
Ein Geheimtipp im Zillertal
Das Hotel Eder war der ideale Ausgangspunkt für unseren Wanderurlaub im Zillertal mit einem überragenden Preis-/Leistungsverhältnis. Wir haben uns pudelwohl gefühlt und können insbesondere die Mahlzeiten empfehlen. Das qualitativ hochwertige Frühstück war die Basis für unsere anstrengenden Wanderungen. Abends freuten wir uns auf das 4 Gänge Menü, welches uns die Kraft wieder gab. Hier kocht der Chef noch selbst und zaubert jeden Abend ein exzellentes 4 Gänge Menü. Uns hat es insgesamt so gut gefallen, dass wir…
Ingrid & Gerhard(61-65)Deutschland
Schönes Hotel, guter Service
Wir waren Ende Juni für 1 Woche im Hotel Eder . Uns hat es dort sehr gut gefallen und wir waren bestimmt nicht das letzte Mal im Hotel Eder. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer (Juniorsuite). Das Essen war lecker. Der Restaurantservice war hervorragend (ein Dank geht hier auch an Kathrin). Auch der Zimmerservice war gut. Meistens war nach dem Frühstück schon alles fertig. Der Bade- und Saunabereich war immer sauber. Unser Dank für die schöne Woche geht auch an das Ehepaar Eder.

Hans-Willi(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Sehr schönes, familiär geführtes Hotel
Sehr schönes, familiär geführtes Hotel mit meist entspannter Atmosphäre, sehr bemüht, den Gästen einen ruhigen Urlaub zu bereiten, Juniorsuite ohne Abzüge weiter zu empfehlen, Personal sehr zuvorkommend und freundlich, Essen super und abwechslungsreich, Schwimmbad, Sauna sehr schön, gute Verkehrsanbindung an Mayrhofen, Fahrradverleih unkompliziert, kurz sehr gut!
Gerhard(56-60)Deutschland
Sehr gutes Hotel für einen ruhigen Urlaub
Ein Hotel, das man gerne ein zweites mal besucht. Wir waren in der "Nachferienzeit" und haben eine sehr angenehme Wellnesswoche im Hotel Eder verbracht.
Marina & Michael(46-50)Deutschland
Unser toller Urlaub
einfach super,immer wieder gerne,Weiterempfehlung 100% alle sehr nett top Zustand,tolle Lage,Spabereich einfach phantastisch
Iris(41-45)Deutschland
Penthouse-ein Traum!
Als langjährige Gäste können wir der Familie Eder ein hohes Lob aussprechen! Der diesjährige Aufenthalt im neuen Penthouse hat uns sehr gut gefallen :) Architektonisch und Ausstattungsmäßig ist das Penthouse ein Traum. Beim Erwachen und den Blick auf den Dristner, weißt du dass du am richtigen Ort bist. Andreas und Iris aus Nürtingen
Vesely(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Super Top waren noch nie so gut untergebracht!!
Noch nie haben wir so viel Freundlichkeit und Zuvorkommenheit in einem Hotel erlebt. Für Kinder gibt es alternativ immer etwas anderes zu essen.Das Essen ist sensationell gut gekocht. Besseres Preis-Leistungsverhältnis habe ich bisher nicht gesehen. Gerne kommen wir wieder.
Walter & Agnes(66-70)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ein super Radurlaub
Wir,Fam.C.aus Belgien haben uns so wohlgefühlt in dieser familären Atmosphäre und in das Penthouse ( super ) Das funf-gang-menu abends war lecker, abweichslungsreich und immer frisch gekocht. Wir empfehlen den " EDER " gerne weiter an und waren bestimmt nicht letzten mal dort !!!
Dagmar(41-45)Deutschland
Super Hotel
Wir wurden sehr herzlich und liebevoll aufgenommen vom Ehepaar Eder und deren Personal. Es war eine tolle Woche im Hotel, Super Essen ,nettes Personal und erholsame Wellnessoase !!! Danke und viele Grüße an das Ehepaar Eder und Kathrin ;=)