Maria(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
5 Tage Auszeit
Sehr gutes familiengeführtes Hotel, Preis-Leistung passt in jedem Fall, Frühstück - Service super je nach Wahl frische Omelett, Obst usw. Badelandschaft mit Sauna und Whirlpool sehr ansprechend. Abendessen für jeden was dabei, und ausreichend. Wir kommen wieder
Guy(61-65)
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
GUT und Angenehm !
Preis/Qualität sehr günstiges Hotel, wir hatten ein sehr raümiges Zimmer mit separaten SItzecke, nur dass alte kleines Fehrnsehapparat sollte ersetz werden müssen mit Flatscreen... Sehr freundlche Bedienung (besonders BIANCA) und sehr gute bürgerliche Küche. Wir möchten gerne hier mal wiederkommen ....
Holger & Uwe(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2011
1a Wellness, ZImmer, Küche, Personal etc.
Erstklassiges Hotel mit einem sehr guten Preis-/ Leistungsverhältnis. Der Wellnessbereich wurde um einen Whirlpool mit angeschlossenen Ruheraum erweitert, somit fehlt in diesem Bereich nichts mehr und hat einen hochwertigen Charakter. Das Essen ist sehr lecker und vielfältig, Wünsche werden entgegengenommen und zur vollsten Zufriedenheit umgesetzt. Zimmer haben alles was man braucht inkl. sehr guten Kühlschrank und Safe. Wir waren hier um Klettersteige zu gehen, beste Ausgangslage für Penken, Hurtelaner,…

Werner(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
Sehr zu empfehlen.
Sehr guter und persönlicher Service. Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Auf besondere Wünsche wurde jederzeit bestens eingegangen.
Uwe & Andrea(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Perfektes Hotel für einen perfekten Urlaub
Das Hotel befindet sich 0,5 km von Ramsau und ca. 3 km von Mayrhofen entfernt, in zweiter Reihe von der Hauptstr. entfernt. Es liegt somit ruhig und doch zentral gelegen. Es besteht aus zwei Gebäuden, wir waren im Hauptgebäude in dem die Hotelzimmer liegen, es ist drei Stockwerke hoch und hat einen Fahrstuhl. Unsere Zimmer waren alle in einem tadellosen Zustand, vermutlich neu eingerichtet oder auch einfach nur super in Schuß gehalten. Die Zimmer waren groß,hell mit einem sehr schönen Balkon -super Aussicht- und…
Andreas(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Besser geht es nicht!
Ein Spitzenhotel mit ausgezeichnetem Preis-/Leistungsverhältnis, schönem Zimmer mit großem Balkon, hervorragendem Essen und super Service! Haben hier eine wunderschöne Woche verbracht!
Hannelore(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Angenehmes Hotel mut gutem Wellness-Bereich
Gut geführtes Hotel, nicht zu groß. Gutes 5-Gänge-Menü abends. Frühstück mit frischen Rühreiern und Obstsalat. Sehr schöner Schwimmbad- und Wellnessbereich, neuwertig und gut aufgeteilt. Whirlpoolbereich mit Wasserbetten ab 18. Die Ausstattung der Zimmer ist auch neuwertig, aber ein bischen einfach. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Elke(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2011
Sich wie Zuhause fühlen
Man fühlt sich bei der Familie Eder wie zuhause, deshalb kommen wir gerne jedes Jahr wieder. Die familliäre Atmosphäre, das gute Essen und die gemütlichen Zimmer sorgen für einen schönen, erholsamen Urlaub.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Gut gelegenes nicht zu großes Hotel mit Superküche
ein familiär geführtes Hotel mit Superküche, nahegelegen am Skibus, und echt nettem Personal! Preis/Leistung stimmt 100%! Keine Wünsche blieben offen, lediglich die Bar könnte größer sein, um nach dem Essen mit anderen Hotelgästen zu komunizieren und einen Schlummertrunk zu nehmen!
Eveline(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Es stimmt alles
Wir waren schon öfters dort und sind immer wieder begeistert. Der Wellnessbereich ist richtig erholsam mit super gequemen Liegen ( Wasserbett) Das 5 gänge Menü am Abend schmeckt toll und ist mit Liebe angerichtet. Das Hotel ist nur zu bempfehlen. Wir werden wieder kommen.