Manu(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Schöner Urlaub mit tollem Service
Das Hotel besteht aus zwei Häusern, einmal dem Hotel und dann noch dem Appartmenthaus. Die beiden Häuser sind durch den Saunateil miteinander verbbunden. Wir hatten ein sog. Familienzimmer mit Halbpension gebucht. Das Frühstück gibt es als Buffett bei dem es an nichts fehlt (sogar Omlett, Spiegelei, Rührei war möglich). Abends hatten wir ein 5-Gänge-Menü, wobei wir aus 3 Hauptspeisen wählen konnten. Unser Sohn konnte sich von der Speisekarte immer frei sein Essen aussuchen. Die Gäste waren…
Rudolf(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Herzlichkeit ist Trumpf
Sehr nettes, familiengeführtes Hotel mit angenehmer persönlicher Atmosphäre. Man fühlt sich sofort willkommen und zuhause! Die Anzahl der Zimmer und somit die Größe des Speisesaals ist angenehm überschaubar. Unser Standard-Komfort-Zimmer war ausreichend groß, nett eingerichtet, genügend Abstellfläche, schöner möblierter Balkon,alles tip-top sauber, auch im Bad genügend Abstellfläche. Tägliche ordentliche Reinigung! Wir hatten Halbpension gebucht, was wir auch jeder Zeit weiterempfehlen können Die Gästestruktur…
Jac(46-50)
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Super Hotel mit sehr freundlichem Personal
Comfortabel , sehr sauber Familienhotel wo keine frage zu viel ist.

Anton(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Hotel Eder ein schönes gastfreundliches Hotel
Das Hotel ist sehr zum weiter Empfehlen. Das Gast freundliche Personal und Inhaber kümmern sich Persönliche um die Gäste und geben ihnen gut Tipps und Vorschläge für Ausflüge und sonstiges.
Anette(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Sind schon zum 6. Mal da!
Wir hatten eine Ferienwohnung und uns sélber verpflegt.Alles wieder sehr schön.Die Wohnung ist groß und sehr gut eingerichtet, Das Hotel liegt zentral.Zu den Skigebieten ist es nicht weit. Fühlen uns bei Familie Eder sehr wohl.Kommen bestimmt wieder.
Grit(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2010
Super Urlaub - Erholung pur
Wir fahren nunmehr seit 5 Jahren zum Wintersport ins Zillertal und kehren immer wieder gern im Hotel Eder ein. Hier haben wir das Gefühl, jederzeit willkommen zu sein. Die Familie führt Hotel und Restaurant gastfreundlich und familiär. Hier wird auch auf Extrawünsche eingegangen. Nach anstrengenden Tagen beim Skilaufen kann man sich wunderbar im Wellnessbereich erholen und wird anschließend noch mit einem super Abendessen verwöhnt. Wir können einen Aufenthalt weiter empfehlen.
Heiko & Sabine(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Hotel Eder ist einfach super
Sehr schönes, gepflegtes, sauberes und familiär geführtes Hotel. Deshalb kehren wir auch immer wieder gern im Hotel Eder (schon zum 7. mal) ein. Hier ist man jederzeit willkommen und auch im Krankheitsfall wird man super betreut.
Mirko(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Super familiär geführtes Hotel
Sehr schönes und familiär geführtes Hotel, einfach zum wohlfühlen, so stellt man sich die schönste Zeit im Jahr vor, deshalb fahren wir auch schon seit 6 Jahren in das Hotel und freuen uns schon wieder auf den nächsten Wintersport und Urlaub im Hotel Eder
Edith(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2009
Einfach super
Ein wirklich toller Aufenthald im Hotel Eder. Das Einzelzimmer hat eine gute Größe, das Beste daran ist das super große Bett, was ich noch nie in einem Hotel gehabt habe. Service sehr freundlich und zuvorkommend. Frühstücksbuffet vielfältig und abwechslungsreich. Am Abend Fünf-Gang-Menü mit drei Hauptspeisen zur Auswahl. Das Essen war immer sehr lecker und ansprechend zubereitet. Es bestand die Möglichkeit auch à la carte zu essen, falls einem das Menü nicht zusagte. Ich würde jederzeit wieder meinen Urlaub im…
Carsten(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
Tolle Lage zum super Preis
Hotel hat eine tolle Lage und ist vom Preis/Leistungsverhältnis super. Essen könnte könnte etwas Abwechslungsreicher sein, aber im großen und ganzen kann man das Hotel absolut empfehlen. Wer nicht im Trubel von Mayrhofen wohnen möchte, dem kann ich dieses Hotel empfehlen. Ich kenne mich im Zillertal sehr gut aus und mir ist kein Hotel bekannt, wo man für weniger Geld, mehr geboten bekommt.