Thomas(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Familär geführtes Hotel
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage. Der Naturteich ist genial zum abkühlen. Der Gastgeber gab immer gute Typs zu den Ausflügen und Wanderungen.
Grit(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Wir kommen seit Jahren immer wieder gern
Ausgesprochen familiär geführtes Hotel, pistennah ,durch Skibus unkompliziert erreichbar, sehr sauber, freundlich, reichhaltiges Frühstück und phantastisches Abendessen. Die Zimmer sind modern eingerichtet. Das Schwimmbad und die Wellnesslandschaft außerordentlich gepflegt.
Sylvio(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Das Hotel ist sehr empfehlenswert
Tophotel in toller Lage, Hervorragende Verpflegung und Super Wellnesbereich. Sehr schön ausgestattete und sehr saubere Zimmer.

Marita(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein Urlaub im Hotel Eder lohnt sich !!! Schönes
Wunderbar gelegen mit Blick auf die Berge. Gastgeber und Personal sind super nett und versuchen alle Wünsche zu erfüllen. Sehr schöne Zimmer. Das Frühstücksbufett ist einfach super, es fehlt an nicht,'s auch das Abendessen ist sehr vielfältig und super lecker. Hier trifft der Spruch " das Auge ißt mit " Der Wellness Bereich ist einfach toll. Ich war schon soo oft dort und werde wieder schöne entspannte Tage dort verbringen und mich verwöhnen lassen ;-)
Sabine(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Sehr empfehlenswert
Wohlfühlatmosphäre der Extraklasse! Freundliches und familiäres Service und täglich hausgemachte Spezialitäten vom Hotelchef persönlich! Einfach toll!
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Traumurlaub im Zillertal
Sehr nettes Personal. Tolles Zimmer, das immer ordentlich sauber gemacht wurde. Das Abendmenü war jeden Tag aufs Neue ein Gedicht.
Jürgen Eduard(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Uneingeschränkt weiterzuempfehlen!
Uneingeschränkt weiterzuempfehlen. Sehr nette Gastgeber und Personal äußerst zuvorkommend. Wir kommen gerne wieder!
Robert(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Super Wohlfühlhotel für perfekten Urlaub
Einfach Klasse - jederzeit wieder. Sowohl im Sommer, als auch im Winter weiterzuempfehlen. Sehr freundliche und zuvorkommende Gastgeber, super leckeres Essen und schöne zweckmäßige Zimmer. Schöner, gepflegter Wellnessbereich mit Hallenbad, Badeteich und Saunen.
Grit(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Sehr gut geführtes familiäres Hotel
Sehr familiär geführt. Tolle Gastronomie und Bewirtung. Preis/ Leistung ist super. Skibus direkt am Hotel. Immer empfehlenswert.
Roland(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Urlaub bei Freunden :-) Coming home feeling :-)
Das Hotel Eder war eine ausgezeichnete Wahl für meinen Aktivurlaub. Da meine Frau und ich zu verschiedenen Zeiten Betriebsurlaub haben, verbringe ich jedes Jahr 1 Woche irgendwo in Österreich und nutze die Zeit für verschiedene, sportliche Aktivitäten. Dieses Mal muss und kann ich nur von einer absolut positiven Erfahrung berichten! Seit ca. 10 Jahren verbrachte ich meine "Singleurlaube" in Schladming, Kaprun, Katschberg, Gasteinertal, Zell am See, Stubaital, Ischgl,... und wurde noch nie enttäuscht. Österreich…