Peter(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Sehr schön. Für Wintersportler perfekt.
Hotel Eder ist ein sehr schönes Hotel, mit sehr freundlichem Personal und Gastgebern. Wir waren zum Wintersport hier. Hotel Eder hat dafür die perfekten Voraussetzungen geschaffen. Auch am Abend haben wir uns im Wellness-Bereich sehr wohlgefühlt und Kraft für den nächsten Ski-Tag gesammelt. Dieses Hotel ist einfach Spitze, kann ich jedem Wintersportler sehr empfehlen!!! Unterkunft, Küche, Service, alles tadellos !!! Alles Gute weiterhin für das Hotel, WIR kommen wieder. Die 6 Sachsen aus Leipzig.
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Top-Hotel mit Super-Service
Hotel Eder ist einfach klasse. Ankommen und Wohlfühlen. Ob als Familie, Ehepaar oder Single, im Hotel Eder ist man willkommen. Schöne Zimmer, super Schwimmbad und Wellnessbereich. Ein ausgiebiges Frühstücksbuffet ist vorhanden und die 5-gängigen-Abendmenüs sind geschmacklich nicht zu übertreffen. Schade das meine Frau in diesem Jahr nicht mit mir zusammen Urlaub machen konnte und auf dieses tolle Ambiente verzichten musste. Heiko V.
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Tolles familiäres Hotel, ideal für Ski-Urlaub
Ein tolles, familiär geführtes Hotel, sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Super Spa-Bereich mit Schwimmbad (Gegenstromanlage), Sauna, Dampfsauna, Whirlpool - ideal zum Entspannen nach dem Ski-Fahren. Der Ski-Bus hält direkt vor dem Hotel, 8 Min. bis zum nächsten Ski-Gebiet - besser geht es fast nicht. Das Essen war abwechslungsreich und immer sehr lecker - Kompliment an Herrn Eder. Und Frau Eder war immer herzlich und kompetent bereit, Wünsche zu erfüllen oder auch nur ein wenig zu plaudern. Nur zu empfehlen -…

Burkhard(56-60)Deutschland
Winterurlaub Januar 2014
In diesem Hotel haben wir uns rundum wohlgefühlt. Angefangen von der freundlichen Atmosphäre über das nett eingerichtete Zimmer, das stets gut gelaunte Personal und die gute Seele"Chefin Frau E.". Chefkoch Herr E. zauberte uns eine Woche lang ein 5-Gänge-Menü zum Abendessen. Die Ski-Bus-Haltestelle ist direkt am Hotel. Wir können dieses Hotel bestens empfehlen.
Gabriela(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Einfach genial
Wir verbringen seit einigen Jahren unseren Urlaub in Österreich, sowohl in Pensionen als auch mal in 4-Sterne-Superior-Hotels. Aber nirgends haben wir uns so gut erholt wie hier! Ein nicht zu großes Hotel, sehr familiär und gemütlich. Das Hotel ist super sauber, in einem hervorragenden Zustand, zu unserer Zeit waren alle Altersklassen vertreten. Wir hatten Halbpension gebucht, kann man nur empfehlen. Unser Zimmer lag nach hinten raus, komplett neu eingerichtet, mit Sternenhimmel und eigenem separaten Balkon, was…
Gerhard(51-55)Deutschland
Einfach super!
Wir waren zum ersten und mit Sicherheit nicht zum letzten Mal in diesem hervorragendem Hotel. Einfach ein Haus in dem man sich wohlfühlt. Besonders hervorzuheben sind das reichhaltige und sehr gute Essen, welches von Herrn Eder und seinem Team zubereitet wird sowie die Freundlichkeit und Herzlichkeit der Familie Eder und ihrem Personal. Hier handelt es sich um einen echten Geheimtipp.
Karl(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Erholung trotz Schifahren
ist nach dem Schifahren immer super die Wellnesslandschaft zu nützen, das Essen (Frühstück bzw. Abendessen) ist ausreichend und sehr gut
Karin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Rundum bestens versorgt, sehr gute Preis-Leistung
Es hat alles rundum gepasst, schöne neu renovierte, saubere Zimmer, sehr gutes abwechslungsreiches Essen und liebevolle Betreuung der Hoteleigentümer und des Personals. Preis/Leistungsverhältnis passt absolut!
Arne(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Sooooo schön!!!!
Dieses familiengeführte Hotel ist einfach großartig!!! Unseren 3 Kindern wurden jedweder Essenswunsch erfüllt - auch die vegetarische Kost ließ nicht zu wünschen übrig. Wir waren äußerst angetan von der Freundlichkeit des Personals sowie der gesamten Familie und können diesen angenehmen "Hotelschatz" im Zillertal ohne Einschränkung weiterempfehlen. Wir werden sicherlich wieder kommen.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Extra Gut
Urlaub im Hotel Eder werden wir noch öfter machen, weil es sehr sehr gut ist. Preis - Leistungsverhältnis stimmt, man fühlt sich vom ersten Moment an sehr wohl.