Manfred(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Ideales Hotel zum Wohlfühlen für Wandererr
Hervorragendes Hotel Garni, das alles bietet von der Frühstücksterrasse bis zur Sauna. Optimal für allein reisende Wanderer.
Hans-Joachim(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Das Hotel können wir weiter empfehlen.
Hotel garni in schöner ruhiger Lage mit überwiegend Bergblick. Das Hotel wird fürsorglich und sehr freundlich geführt. Das Zimmer (superior) war sauber, behaglich und großzügig geschnitten. Wir hatten Balkon mit überstehender Dachschräge, so dass man auch bei Regen dort hätte sitzen können. Das Mobilar war etwas gemischt, bot aber ausreichend Staumöglichkeit. Betten/Matratzen/Bettwäsche waren sehr gut, so dass wir gut geschlafen haben. Das Bad war groß genug und sauber. Leider ist das Duschen in der Badewanne…
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Hier ist der Gast König
Sehr schönes ruhiges Hotel Sehr nette Chefin Sympathischer Mitarbeiter Trotz Corona ein Besuch wert. Auf Hygiene wird sehr geachtet. Wir kommen wieder

Sabine(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Tolles familiäres Hotel in guter Lage
Buchung nur direkt bei der Gastgeberin möglich. Wir machten es ganz unkompliziert telefonisch. Nettes Hallenbad mit Sauna im Keller. Absolut familiäres und sauberes Hotel. Mit 2 braven großen Hunden hatten wir auch kein Problem
Dimitrius(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ein gut familiärgeführtes Hotel
Das Hoteleigene Hallenbad lädt dazu ein sich schön Ruhig zu entspannen und gemütlich ein paar Bahnen zu Schwimmen. Das Hallenbad ist in einem sehr guten Zustand und Sauber. Die Zimmer bestechen durch Ihre Sauberkeit, TV ist vorhanden. Der Service ist Sehr gut , das Personal sehr Freundlich , das Frühstücks Buffet ist ausreichend, Kaffee Tee alles was man so braucht , Frühstückseier werden auf Wunsch auch zubereitet. W-Lan steht auch zur Verfügung. Wer die Natur und die Berg liebt kommt hier voll auf seine Kosten es…
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gediegenes, familiäres Hotel Garni in ruhiger Lage
+ gute, gediegene Ausstattung + sehr ruhige Lage, trotzdem nahe des Ortszentrums + beliebt bei Generation 60+, viele Stammkunden + familiäre Atmosphäre, sehr freundliche Gastgeber + gutes Frühstücksbüffet + WLAN - etwas beengter Parkplatz - Haus relativ hellhörig - Handy-Empfang im E-Netz Glücksache (gilt für die ganze ländliche Region entlang der bayrischen Alpen)
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Ein Familienhotel zum Wohlfühlen
Wir haben einen herrlichen Kurzurlaub in diesem Hotel verbracht. Vom ersten Tag an haben wir uns wohlgefühlt. Das gesamte Personal ist sehr aufmerksam,freundlich und hilfsbereit. Extrawünsche werden gern erfüllt. Die Inhaberin Frau Effland ist stets um das Wohl der Gäste bemüht. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig, lecker und vielfältig. Vom frischen Obstsalat bis zum Kuchen ist alles vorhanden. In diesem Hotel ist der Gast noch König.
Margrit(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Bayrischzell eingeschlossen in den Bergen
Da wir super Wetter hatten, war die Größe des Zimmers nicht so wichtig, da wir es mehr oder weniger nur zum Schlafen nutzten. Bei unserem nächsten würden wir das Komfort-Zimmer buchen, da dort das Badezimmer sicher Größer ist als eine Nasszelle. Wir wurden sehr freundlich aufgenommen und haben das tolle Frühstück genossen. Der Ort und das Umfeld von Bayrischzell hat uns sehr gefallen, ein Ausflug nach Kufstein lohnt sich immer. Wir werden gerne wieder kommen.
Brigitte & Werner(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Kleines aber feines Hotel!
Wir haben vom 27.-30.09.2013 unseren Kurzurlaub im Hotel Effland in Bayrischzell verbracht und haben uns dort sehr wohl gefühlt. Hier ist der Gast noch König. Wir können das Hotel bedingungslos weiterempfehlen.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Sauber, ruhig gelegen, sehr freundliches Personal
Ideales Hotel zum Beispiel für einen Wanderurlaub im Sommer. Das Haus liegt ruhig in einer Straße am Ortsrand. Direkt vom Hotel weg kann man auf den Wendelstein wandern. Das Hotel ist zwar "nur" garni, aber das Frühstück kann sich bei der Auswahl und der Qualität der Speisen mit einem 4 Sterne-Haus messen. Das Personal ist außerordentlich freundlich und hilfsbereit. Hausdackel "Benni" tut ein Übriges, um Urlauber zum Lachen zu bringen.