Konni(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Hotel für Kurzurlaub
Hotel in guter Lage, für unseren Zwischenstopp ausreichend, allerdings kein gesicherter Abstellraum für Fahrräder.
Gerhard(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Freundlich und nett
Außerordentlich freundliche Hotelbesitzer. Auf die Wünsche der Gäste wird total eingegangen. Für mich als Durchreisender absolut perfekt.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
super Preis-Leistungsverhälnis für das Hotel.
Vielen Dank für den schönen Aufenthalt im Hotel Egerthof. Sehr gutes Frühstück und tolles Zimmer mit Balkon. Aufmerksamer Service, sehr sauber und absolut zum weiterempfehlen. Werden mit Sicherheit bald wieder kommen.

Richard(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Ideal um günstig zu übernachten
Hotel aus den 1970er Jahren, gut im Stand aber Einrichtung aus dieser Zeit. Grosse Zimmer, aber leider kein Duschvorhang über der Badewanne. Geeignet für Zwischenhalt oder für günstige Übernachtung in einem einfachen Garni. Morgenessen ist gut. Lage hinter dem Bahnhof sehr gut, und nur einige Schritte zum Golfplatz. Parkplatz vor dem Haus. In 5 Geh- Minuten im Zentrum von Seefeld
Edeltraut(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
sehr netter Empfang uns sehr nettes Personal.
Angenehme Atmosphäre und zentral gelegen. Sehr nette Führung und Personal. Zimmer schön groß. Matratzen könnten erneuert werden.
Steffi(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ideal gelegenes gepflegtes Hotel
Ein sehr einfaches, sauberes, familienbetriebenes Hotel in bester Lage von Seefeld für den kleineren Geldbeutel. Zimmer sehr groß mit Aussicht auf Golfplatz, Alles schon etwas älter, aber serh gepflegt. Leckeres Frühstück. Waren nur auf Durchreise, aber perfekt...
Monika(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Preis/Leistung Top
Es ist in die Jahre gekommen (einrichtungsmäßig), aber Service, Personal und Sauberkeit top. Frühstück auch sehr gut, Saunabereich sehr fein - sogar Handtücher vorhanden und Säfte - wir waren sehr überrascht
Stefanie (14-18)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Natur pur
Ich wollte ein Hotel, in dem man gemütlich Übernachten kann und ein wenig wellness machen kann, ansonsten waren wir den ganzen Tag unterwegs.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Wir kommen gerne wieder!!
Ein familiär geführtes Hotel, mit geräumigen Zimmern, Dusche oder Badewanne, teilweise mit Balkon. Sehr gepflegter Wellness-Bereich. Sehr gutes Frühstück, Rühreier, gekochte Eier, alles wirklich toll. Das Personal ist freundlich, und geht auf die Wünsche der Gäste ein.
Dietmar (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Sehr empfehlenswertes Hotel
Ausgezeichnetes Hotel, Personal sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Gute Lage.