Joerg(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Empfehlenswertes Hotel in ruhiger Lage
Sehr nettes Personal. Ruhige, aber zentrumsnahe Lage. Der ideale Ausgangspunkt für Wanderungen in die Umgebung.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Zum 2. Mal und wir kommen wieder! Einfach super!
Wir waren das 2. mal im Egerthof und nicht das letzte Mal :-) Wir waren wieder sehr zufrieden, obwohl wir ein Doppelzimmer bekommen haben, welches sehr altmodisch eingerichtet war und die moderneren Doppelzimmer leider alle belegt waren. Das Frühstück war sehr reichhaltig und lecker. Alles gab es in ausreichenden Mengen. Man kann täglich zwischen Spiegelei, Rührei und gekochtem Ei entscheiden. Man hat seinen festen Sitzplatz während des Aufenthalts. Die Bedienung ist sehr freundlich. Kleiner Tipp: Vielleicht…
Regina(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Tolles Hotel
Hervorragende Freundlichkeit der Chefin und des Personals Sehr gutes Frühstück Alles in allem ein tolles Hotel Sehr gute Lage Gute Restaurants in der Nähe Gute Zimmer

Manuela(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Alles Bestens, alle freundlich und hilfsbereit
Sehr freundlichen, hilfsbereites Personal. Chefin hat uns die Privatgarage fürs Motorrad zur Verfügung gestellt. Frühstück lies keine Wünsche offen, war alles da. Deshalb jederzeit gerne wieder
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Wohlfühlhotel mit privatem Charme
Ich liebe das Hotel mit seinem familiären Charme, fahre seit 20 Jahren jedes Jahr hierhin, fühle mich wie zu Hause, :-)))
Ralf(46-50)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Schönes familliengeführtes Hotel in guter Lage.
Schönes familliengeführtes Hotel in guter Lage. Wir kommen seit drei Jahren zum Skifahren und haben uns immer sehr wohl gefühlt. Das Hotel hat etwa 20 Zimmer, einen grossen Aufenthaltsraum mit Kamin mit Blick auf Seefeld und einen schönen Wellnessbereich. Sehr gutes Frühstück und für alle die wollen eine kleine Abendkarte mit günstigen Preisen (auch die Getränke sind günstig). Viele Stammgäste und ialle Altersstufen, Kinder fühlen sich hier sehr wohl. Insgesamt ein für die gebotenen Leistungen sehr preisgünstiges…
Christian(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Gute geführtes familienfreundliches Hotel
Wir kommen bereits seit vielen Jahren immer wieder an Weihnachten. Und wir kommen gerne immer wieder. Familienfreundliches Hotel. Hier bedient der Chef oder Chefin auch noch gerne selbst. Zimmer sind für eine Hotel Garni ausreichend. Tolles und ausreichendes Frühstückbuffet. Das Hotel liegtbsehr zentral, zum Bahnhofoder in die Stadt in nur wenigen Gehminuten. Als im allem sehr empfehlenswert.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Gutes Hotel, zu emfehlen, wir kommen wieder!
Wir waren zum ersten Mal im Hotel Egerthof und waren sehr zufrieden! Das Personal ist freundlich und hilfsbereit und für jede Fragen offen. Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen und wenn, dann wurde der Wunsch vom Personal umgesetzt. Der Sauna-/Wellnessbereich hat uns gut gefallen, zwar etwas klein, aber es reicht aus! Das Hotel ist sehr zu empfehlen! Wir kommen auf jeden Fall wieder!