Robert(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Gutes Essen, schlichte Zimmer
Das Abendessen wurde in Form eines 3-gängigen Menüs serviert und war gut. Die Einrichtung von Seisesaal und Zimmer waren schlicht, aber Zweckmäßig/in Ordnung.
Anke und Andi(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Durchschnittliches Hotel
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Frühstück für eine Nacht. Alles war sauber. Ein Lift war nicht vorhanden. Die Gäste waren international. Wer eine F-Straße mit ein paar Mini-Furten, die auch von einem Suzuki Jimny zu meistern sind, fahren möchte, dem sei die F909 zu empfehlen. Dort sind nach zwei, drei Kilometern kurz hintereinander drei kleine Furten auf dem Weg zum Stratovulkan Snaefell.
Manfred & Helga(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Für ein Ringhotel hätten wir mehr erwartet
Von unserer Islandrundreise war dies der vierte Hotel-Aufenthalt in Island. Das Ringhotel Egilsstadir befindet sich im Zentrum der Stadt, in unmittelbarer Nähe eines Einkaufzentrums. Das Haus selber macht einen runtergewirtschafteten Eindruck, kein Hotelname am Haus sichtbar. Positiv: Freundlicher Empfang beim Check-Inn, sehr gut ist die kostenlose Bereitstellung von WLAN im Receptionsbereich. Gastro: Zum Abendessen war das junge Personal eher abwesend, viele holten sich deshalb die Getränke selber an der Bar…