Matthias(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Würde ich immer weiter empfehlen
Das Hotel liegt zentral in Ehrwald. Alles auch fußläufig erreichbar. Parkplätze vor dem Hotel, Netter Sauna Bereich mit Holzbetten.
Dirk W.(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Schöner Skiurlaub
Waren das dritte mal im Ehrwalderhof und kommen gerne wieder. Essen und Services sehr gut. Die Lage zu den Skigebieten ist auch gut.
Karen(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Entspannung pur👌 🤩
Mit viel Liebe & sehr gutem Geschmack eingerichtetes Familienhotel, in dem man sich wie zu Hause fühlt und perfekt entspannen und genießen kann😍

Gisela(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Gemütliche Tage in Ehrwald
Gemütlich, authentisch sehr nettes Haus. Gut gelegen zum Wandern und zu sonstige sportlichen Freizeit Aktivitäten. Skibus in alle Skigebiete fährt ein paar Schritte vom Hotel entfernt los.
Eisen(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Schönes familiengeführtes Hotel mit tollen Zimmern
Ein gemütliches familiengeführtes Hotel mit gutem Frühstück und einen tollen Abendessen. Im Sommer Bikegarage im Winter Skikeller. Da schafft die ganze Familie und man sieht es macht Ihnen Spaß und deswegen ist es auch so toll.
Sonja (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein Urlaub wie ein 2. Zuhause !!
Immer wieder top! Wir lieben Euch ♥️♥️ Gastro, Service, Wellness, Zimmer, Umgebung alles Note 1 .. ob man Wandern, Bergsteigen, Mountainbiken, Schwimmen oder nur Faulenzen will. Es ist hier alles vorhanden!
Clara(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Sehr empfehlenswert, wir haben uns wohlgefühlt
Ein schönes, familiäres Hotel mit angenehmer Atmosphäre. Wir waren zu viert zum Skifahren für ein Wochenende angereist und waren sehr zufrieden.
Reinhard(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Familiengeführtes Hotel zum Wiederkommen
Tolles Hotel mit einem einzigartigen Ambiente. Ankommen und nicht mehr gehen wollen. Geschmackvoller Designmix im ganzen Haus. Nicht zu vergessen die Playlist im Hintergrund die gekonnt gemixt ist. Wir werden wiederkommen.
Ivo(46-50)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Wunderbarer Wintersport mit 3 Familien
Wir haben eine Woche lang das schöne Wetter und die Gastfreundschaft der Familie Bader im Ehrwalderhof genossen.Die Zimmer waren komplett renoviert, bequeme Betten und wir hatten ein leckeres Essen.
Volker(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Super Urlaub im Ehrwalder Hof
Entspannte Urlaubstage bei Kaiserwetter im Ehrwalder Hof. Super Service, geschmackvoll eingerichtete Zimmer, zentrale Lage zu den Skigebiete