Annette(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Gemütliches Hotel mit leckerem Abendessen und schöner Terrasse
kleines , familiengeführtes Hotel mit schönen sauberen Zimmern von klein bis groß. Sehr gutes Frühstücksbuffet mit Müsliecke, vielen losen Teesorten, Kaffee, Käse und Wurstplatten, Konfitüre, Brot, Brötchen, Croissant, Rührei, Speck , frischer Obstsalat, Joghurt.... Ca. 800 m von der Ortsmitte entfernt. Im Winter Skibushaltestelle 50 m entfernt. Großes Grundstück mit toller Terrasse wunderschön von der Chefin dekoriert. Sauna, Infrarotsessel und Heubetten. Sehr gutes 4 Gänge Menü vom Chef selbst gekocht.
Heiko(56-60)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Ein hervorragender Aufenthalt in einem familiengeführten Hotel
Wir, eine Gruppe von 4 Mountainbiker, fühlten uns sehr wohl in diesem familiengeführten schönen Hotel. Die Zimmer, das Essen und der Service waren hervorragend. Unsere Zimmer hatten vom Balkon einen wunderschönen Blick auf die Sonnenspitze. Sehr positiv hervorzuheben ist auch das separate WC in den Zimmern.
Heiko (56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Das Hotel hat eine tolle Lage und freundliches Personal.
Sehr schönes Hotel mit riesigem Garten. Topp Lage mit herrlichem Blick auf die Berge. Personal super freundlich. Essen sehr lecker und immer schön angerichtet. Bikegarage mit Werkzeug und Bikeständer vorhanden. Steckdosen für E-Bike zur Genüge da. Wir werden jedenfalls wieder in dem Hotel einchecken.

Thomas (46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Ruhiges Hotel in schöner Lage mit hervorragendem Service
Schönes und ruhiges Hotel in bester Lage mit herrlicher Aussicht auf alle Seiten. Schöne gepflegte Zimmer, die sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet sind.
Silke (56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Hilfsbereite Inhaber in einer sauberen Umgebung.
Sehr sauber und liebevoll eingerichtet. Die Inhaber und das Personal sind sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend.
Sandra (36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Ein gemütliches Hotel mit herzlichem Service
Wir hatten einen sehr erholsamen Urlaub in diesem liebevoll geführten kleinen Hotel. Die Atmosphäre war sehr familiär und man hat sich von Anfang an willkommen gefühlt. Besonders gefallen hat uns die herzliche Betreuung durch die Gastgeber sowie die ruhige, entspannte Umgebung. Die Zimmer waren sauber, gemütlich eingerichtet und boten alles, was man für einen angenehmen Aufenthalt braucht. Auch das Essen war sehr lecker und mit viel Liebe vorbereitet.
Stephan(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Cosy Ski-Ferien - außerhalb der Ferienzeiten
Sehr gemütlich und liebevoll eingerichtet. Wir waren schon sehr oft dort und jedes Jahr es wieder etwas neu gemacht und noch schöner
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im Mai 2026
Ein stilvolles Hotel mit hervorragendem Frühstück und Abendessen
Vielen Lieben Dank an Familie B. und Team. Ein Hotel zum Wohlfühlen mit liebevoll eingerichteten Zimmern, freundlichem Service, sehr gutem Frühstück und Abendessen. Schöne Lage mit Blick auf die umliegenden Berge.
Lilo(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Das Hotel hat eine angenehme Atmosphäre und besticht durch die Lage.
Das Hotel ist sehr gemütlich, hat eine gute Lage und das Frühstück und Essen sind auch sehr gut. Familie Bader und ihr Team sind sehr freundlich.
Bianca (41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wir waren begeistert! Schöner gehts nicht!
Schöner geht's nicht! Liebevoll, sauber und mit ganz viel Herz eingerichtet! Wir waren nur auf der Durchreise aber wir kommen ganz bestimmt wieder!