Schönes Hotel. Zimmer waren schön und sauber. Teilweise renoviert, teilweise renovierungsbedürftig. Terrasse gemütlich eingerichtet. Kleiner Spielplatz für Kinder. Für Reisegruppen allerdings nicht zu empfehlen. Personal ist dafür nicht zu begeistern...siehe unten "Bewertung Service"
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Sehr schöner Jahreswechsel
Wie schon im letzten Jahr waren wir wieder zu dritt über Silvester bei Familie Bader. Angefangen bei einer herzlichen Begrüßung, gemütlichen, geschmackvoll verspielt eingerichteten Zimmern und tollem Essen von Herrn Bader hatten wir wieder einen tollen und erholsamen Urlaub.
Das Hotel wird von netten Leuten sehr zuvorkommend geleitet.
Früstücksbuffet reichlich und lecker genauso wie das Abendessen.
Das Hotel ist sehr gemütlich und liebevoll eingerichtet.
Da wir im Winter das virte mal in folge hier wohnen durften und uns
sehr wohl fühlen würde ich das Hotel jeder zeit weiterempfehlen.
Für einen Kurzurlaub o.k. - allerdinsg nur mit Frühstück - Zimmer sind teilrenoviert, sehr schöner Garten - man könnte sehr viel mehr aus diesem Haus machen
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Schönes Hotel
Wir haben kurzfristig zwei Doppelzimmer benötigt und bekommen. Leider ließ sich die Balkontür des einen Zimmers nicht öffnen, war halt am Morgen nach dem Duschen etwas schlecht. Auch ist das Haus insgesamt recht hellhörig. Aber sonst ein schönes Hotel mit freundlichem Personal und leckerem Essen.