Ronald(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Man fühlt sich in diesem Haus rund herum wohl.
Wir haben zum vierten Mal eine Woche Wanderurlaub im Hotel verbracht. Die Zimmer sind großartig. Die Sauberkeit ist hervorragend. Frühstück und Abendessen sind ausgezeichnet. Das gesamte Team ist freundlich und erfüllt jeden Wunsch. Der nächste Wanderurlaub findet wieder in Ehrwald statt.
Walter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
sehr gelungene Urlaubswoche im Ehrwalder Hof
sehr freundliches Personal, gemütliches Ambiente in den Gasträumen mit Terrasse, geräumiges Zimmer mit sehr schönem Bad, reichhaltiges Frühstücksbüffet, reichhaltiges Salatbüffet und Käseauswahl und abwechslungsreiches feines Abendmenu, preiswertes Gesamtarrangement mit Z-Ticket
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Tolle Tage in familiärer Wohlfühlatmosphäre
Das Hotel ist familiär geführt, mit Liebe zum Details eingerichtet. Die Terrasse und Gartenlage ist ein absoluter Traum. Auch innen fehlt es an nichts, besonders hat uns die super gemütliche Barecke gefallen. Das Personal ist durchgängig sehr freundlich und immer hilfsbereit. Wir kommen definitiv wieder!!

Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Familär geführtes Hotel für alle Jahrzeiten
Wir haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt in diesem familiär geführten Hotel. Nach einer freundlichen Begrüßung übernahmen wir ein schönes, sauberes und individuell eingerichtetes Zimmer. Von Anfang bis Ende hat alles gepasst.
Astrid und Roland(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Immer wieder.
Sehr persönliches, kleines Hotel. Angenehme und freundliche Gastgeber. Essen sehr gut. Aussenanlage sehr schön und mit viel Platz zum Verweilen. Passt zum idylischen,kleinen Ort.
Annette(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Alles in Allem gut.
kleines, familiär geführtes Hotel mit guter Küche. Ruhig gelegen. Wir waren zum Ski fahren da. Skibushaltestelle in 2 Minuten erreichbar.
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Tolles Hotel
Tolle Atmosphäre, nettes und hilfsbereites Personal ein familienfreundliches Hotel in dem auf Wünsche eingegangen wird.
Sonja Lippert(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Eine tolle Zeit!!
Das beste Hotel für uns!! Sehr gemütlich, familiär Sehr gutes Essen! Alles selbst gekocht vom Chef ;) auch das Frühstück ist was besonderes mit Tiroler Spezialitäten. Die Zimmer sind sehr liebevoll eingerichtet und äußerst sauber! Wenn das Wetter nicht so gut ist oder im Winter kann man den Tag in der Sauna ausklingen lassen! Mit frischen Tee. Alles in allem für uns eine tolle Entspannung !! Danke Familie Bader!!
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Wer einmal da war wird zum Wiederholungstäter
Sehr gemütliches familiengefürtes Hotel mit sehr persönlichem Service und liebevoll eingerichteten Zimmern. Besonders zu empfehlen ist das Lädle...
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Freundliches familiengef. Hotel, etwas rustikal
Wir verbrachten Ende September 2018 zwei Nächte im Ehrwalderhof. Zum Zeitpunkt unseres Aufenthalts war die Ortsdurchfahrt wegen Bauarbeiten gesperrt, somit war das Zentrum von Ehrwald nur zu Fuß erreichbar. Freundlicher Empfang, das Hotel ist unter familiärer Leitung. Parkplätze waren direkt am Haus. Ein Fahrstuhl erleichterte das Erreichen höher gelegener Etagen. Die Zimmer waren großzügig, die Einrichtung doch schon etwas rustikal, insbesondere das kleine Bad. Immerhin: ein sehr schöne Ausblick vom (Gemeinschafts…