Michaela(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Durchschnittliches Hotel, dem die Liebe fehlt
Wir waren für fünf Nächte im Ehrwalder Hof für einen Winterurlaub im Februar. Das Hotel ist gut gelegen und gut erreichbar. Im Erdgeschoss ist liebevoll dekoriert. Allerdings lässt dies in den Zimmern nach. In unserem Zimmer gab es nur sehr spärliche Beleuchtung und lieblos gestaltete Wände ohne ein einziges Bild. Das Bad hingegen war neu renoviert und sehr schön. Beim Abendessen haben uns die saftigen Getränke Preise fast umgehauen. Die Vorspeise ist es sehr zu empfehlen. Allerdings wäre hier etwas Abwechslung…
Lis(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Liebevoll geführtes Familienhotel
Wir hatten einen ganz tollen Urlaub in einem, sehr guten Hotel. Liebevoll geführtes Familienhotel. Sehr nettes Personal, gutes Essen. Sehr saubere Zimmer. Das Skigebiet ist ebenfalls sehr zu empfehlen.
goehry(61-65)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
erholtzam hotel familien freundlich
Alles war sowei ok sehr fur kinder hotel nicht zu gross was die zimmer fur familie mit kinder ok aber fur familie ohne kinder könnte besser sein

Peter Hugo(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Achtung Zimmerschlüssel passt nicht zu Eingangstür
Wir waren eine Woche in dem Hotel Ehrwalder Hof. Am Freitrag von dem Abendessen teilte uns die Inhaberin das wir unseren Tisch den wir den Tischen nicht mehr bekommen. Begründung heute sind Hausgäste angekommen und die haben immer diesen Tisch. Auf Grund diesem Verhalten haben wir uns entschlossen dieses Haus nicht mehr zu buchenl.
Jaroslaw(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Ein sehr sauberes, nettes und angenehmes Hotel
Das Zimmer ist jeden Tag aufgeräumt und geputzt worden. Das Personal ist für jeden Wunsch des Gastes da. Das Personal handelt nett und unkompliziert, bemüht sich um das Wohlergehen der Gäste auf eine Art "von Mensch zu Mensch ". Das Essen zum Frühstück ist nicht sehr abwechslungsreich, dafür fehlt es an NICHTS. Das Menü am Abend ist jeden Tag anderes uns schmeckt lecker. Große Auswahl an Wein und der Kaffee zum Frühstück schmeckt sehr gut. Ich war dort mit meinem 7jährigen Sohn 5 Tage und wir haben es…
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Liebevoll dekoriertes Hotel, tolle Lage
Schönes Hotel, wirklich liebevoll dekoriert. Das Hotel ist zwar älter, was man am Bad, WC und den Türen sieht, aber es ist richtig sauber. Durch die Deko wirkt das Hotel aber trotzdem gemütlich. Das Essen ist sehr gut, die Chefin war sehr aufmerksam. Sauna und Ruheraum sind neu und richtig schön. Für's Bike war auch alles da, Waschplatz und Bikegarage. Wir konnten sogar nach dem biken noch in der Sauna duschen, war ein toller Service. Die Lage ist super, wirklich guter Ausgangspunkt fürWanderungen und Biketouren
Petra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Nettes und freundliches Familienhotel
Schon der Empfang war herzlich. Wir waren früher dran, konnten aber das Familienzimmer sofort beziehen.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr schönes Hotel!!
Wir waren zum wandern in Ehrwald und haben vier Nächte im Hotel verbracht und waren mit allem sehr zufrieden. Kommen bestimmt wieder!
Tami(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr angenehmer Aufenthalt
Superschönes familiengeführtes Hotel. Zimmer sehr geschmackvoll und mit Liebe zum Detail individuell eingerichtet. Die Badezimmer wurden neu renoviert. Frühstücksauswahl in Ordnung, Menü am Abend ganz große Klasse!
Wilshusen(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Standard Hotel mit 3 Sternen, aber grenzwertig
- Zimmer ok - Reinigung ok, aber verbesserungswürdig - Frühstück Standard: keine Abwechslung; kein frisches Obst - Abendessen: Standard; häufig Gegrilltes (Schwein/ Geflügel); kein Fisch; Suppen tw. aus der Packung - Personal freundlich