Simon(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Juli 2023
Schön und für die Schweiz tolle Preise
Schönes Resort, vor allem für Tagungen und Feiern. Tolles Restaurant. Gemütliche, klassische Zimmer. Eigenes Parkhaus. Super Frühstück, bei dem diverse Eierspeisen serviert wurde.
Karl(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
3 Tage Schweiz mit 2 Nächten, sehr Erholsam !!!
Bin viel unterwegs und selten passt fast alles zusammen. Dieses mal jedoch war es für mich sehr Stimmig. Lage - Hotel - Resteraunt - Personal - Zimmer Alles perfekt aufeinander abgestimmt und es greift immer das richtige Rad in das andere. Seltenheitsfall meiner Meinung nach, aber es wurde mir bestätigt es gibt es. Die Ausnahme Erscheinung für mich, die eigene Herstellung von Pralinen, der Hammer. Kommen im Herbst wieder !!! Top
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Von A bis Z alles perfekt!
Von A bis Z alles perfekt! Herausragend: die wundervoll-herzliche Freundlichkeit aller Mitarbeitenden! Wir waren (leider) nur für eine Nacht aus beruflichen Gründen vor Ort - kommen aber definitiv wieder!

Klaus-Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Landhotel in Berglage und Weitblick
Ein Hotel in sehr Reizvoler Lage oberhalb des Sees. Die gesamte Hotelanlage und der angrenzende Wald laden zum Spazieren gehen ein. Hier in der klaren Bergluft kann man seine Seele richtig baumeln lassen. Die Anfahrt zum Hotel ist spannend über die gewundenen Straßen.
Stefan(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Verwöhnung und Erholung pur
Sehr freundliches Personal, Zimmer sind sehr sauber und werden täglich professionell gereinigt, das Essen ist von hoher Qualität und mit Liebe zubereitet.
Beatrice(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Kinderfreundlich mit super Aussicht
Sehr netter Empfang, sauber, und gut gelegen. Ganz tolle Aussicht auf den Hallwylersee und das Alpenpanorama. Kinderfreundlich mit grossem Spielplatz. Gutes Frühstücksbuffet.
Roger(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Schönes Seminarhotel
Ich durfte im Rahmen eines Seminares in diesem Hotel sein. Schönes Hotel mit tollem Ausblick auf den Hallwilersee und die Berge der Innerschweiz. Schöne Terrasse. Sehr freundliches Personal. Einfache, aber sehr leckere Küche.
Jean-Luc(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Schöner Aufenthalt auf dem Eichberg
Wunderschönes Hotel mit Blick auf dem Hallwilersee. Der Ausblick is atemberaubend. Der Kinderspielplatz ist schön gestaltet und im Schatten von grossen Bäumen. Das Restaurant ist gemütlich und gepflegt. Überaus freundliches Personal und sehr kinderfreundlich. Sehr empfehlenswert!
Jacqueline(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im August 2017
Einzigartig
Traumhafte Lage, freundliches Personal. Perfektes Ambiente. Super Hofführung. Unkompliziert. Schöner Hofladen mit feinen Produkten
Daniel(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Gutes Hotel an absoluter Top-Lage; sehr ruhig.
Die Aussicht, die fürsorgliche Bedienung und die Ruhe waren Top. Trotz Bio-Gutsbetrieb neben an wird der Betrieb nicht als Bio geführt. Vereinzelt wird bio in den Zutaten genutzt, leider sieht man kein Bestreben, es so weit wie möglich konsequent durch zu ziehen, was einem Therapiehotel gut tun würde.