Sebastian(36-40)
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Keine Empfehlung!
- Lage mies - Freundlichkeit beim Empfang mies - Zimmer karg eingerichtet und extrem hellhörig - Frühstück: Auswahl ok aber Tische müssen selbst eingedeckt werden Positiv: kostenfreie Tiefgarage Ansonsten ist der Wohlfühlfaktor in diesem Hotel bei Null - nie wieder!!!
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Das liebt der Geschäftsreisende
Ein gutes Buniseshotel. Für Tagungen und Seminare ideal. Das Hotel wirkt freundlich und bietet für den Geschäftsreisenden einen angenehmen Aufenthalt. Das Früstücksbufett wirk sehr frisch. Parklätze sind direkt auf der anderen Straßenseite vorhanden.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Hotelbunker in Eislingen
Dieses Hotel befindet sich seit Jahrzehnten ständig im Umbau bzw. in der Renovierung. Für geschäftliche Übernachtungen kann man es gelten lassen, obwohl es sich um kein schönes Hotel handelt. Für Privatübernachtungen ist es nicht zu empfehlen, es sei denn dass der Preis der mässigen Leistung entspricht.

Sabine(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Gutes Businesshotel
Gutes Businesshotel für den Aufenthalt während einer Geschäftsreise. Das Personal ist freundlich und Preis-Leistungsverhältnis ok
Frank(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Auf jeden Fall
würde ich hier nochmals übernachten. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommenen - daran wird derzeit aber fleißig gearbeitet. Hervorzuheben ist die Sauberkeit im gesamten Objekt. Die Auswahl der Hotelzimmer ist groß - für jeden Gast sollte etwas dabei sein. Das Bett war bequem und es gab sogar eine Minibar im Zimmer. Besonders gut fand ich das Frühstücksbuffet - an Qualität und Quantität kaum zu überbieten.
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Ein Essen wie von Gottes Hand und ein super Hotel!
War zu einer Geschäftsreise in diesem Hotel. Es war ein großartiger Aufenthalt. Das beste Essen was ich jemals gegessen habe in einem Hotel mit einer riesigen Auswahl, soviel kann man garnicht essen. Zimmer sind sehr groß finde ich. Einkaufsmöglichkeit direkt gegenüber. Super Parkmöglichkeit. Ruhig gelegen. Ortskern ist nicht weit weg. Hat eine gute und günstige Bar im Keller. Da würde ich sogar in meiner Freizeit hin!
Jochen(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Lohnt sich...
Für Geschäftsreisende sehr gutes Hotel. Restaurant bis 21:45 Uhr warme Küche. Feierabend Bier in der Kellerbar sehr zu empfehlen :-) Frühstück sehr sehr gut!! Genügend Parkmöglichkeiten vor Hotel
Armin(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Gut und günstig
Sauberes freundliches Hotel welches sich sehr gut für Geschäftsreisende anbietet. Die Zimmer sind sauber, groß und zweckmäßig mit Schreibtisch, Sessel und Stuhl eingerichtet. Das Bad ist mit WC und Dusche ebenfalls ausreichend und sauber. Im Restaurant gibts genügend Auswahl an gutem und bezahlbaren Essen. Auch beim Frühstück ist alles vorhanden von Säften bis zum Müsli und frischen Rühreiern und Brötchen. Ein Kaffeeautomat macht jeden erdenklichen Kaffee, Milchkaffee, .......
Christian(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Ein wenig versteckt aber gut
Das Hotel ist versteckt hinter Bäumen aber eine doch zu empfehlende Unterkunft. Das Bad ist durch flutet mit Tageslicht. Große Dusche mit kleiner Brause. Zimmer allgemeine ist als Fachwerk gehalten. Sauber und angenehm. Ein großes Bett für ein einzell Zimmer. Einkaufen kann man direkt gegenüber bei einem edika. Restaurant ist im Haus vorhanden.
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Tagungshotel mit genialer Küche
Ich war aufgrund einer betrieblichen Weiterbildung vom Februar bis Juni 2012 unter der Woche im Hotel untergebracht. Das Hotel liegt sehr ruhig, sodass man sich auf das Wesentliche konzentrieren kann. Die Küche und Zimmer im Anbau sind super. Komme gerne wieder.