- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Dieses Hotel befindet sich seit Jahrzehnten ständig im Umbau bzw. in der Renovierung. Für geschäftliche Übernachtungen kann man es gelten lassen, obwohl es sich um kein schönes Hotel handelt. Für Privatübernachtungen ist es nicht zu empfehlen, es sei denn dass der Preis der mässigen Leistung entspricht.
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2014 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Wolfgang |
Lieber Wolfgang, vielen Dank das Sie Gast in unserem Haus waren. Auch mit Kritik versuchen wir positiv umzugehen und stehen dem offen gegenüber. Gerne nehmen wir wie folgt Stellung dazu. Die auf dem Bild zu sehenden Gestänge sind demontierte Zimmerjalousien, welche daraufhin durch Neue getauscht worden sind. Das Gestänge wurde nur während der Demontage aller betroffenen Jalousien kurzzeitig im Innenhof zusammengetragen und dann entsorgt. Bei dem Zimmerbild handelt es sich um unsere angebotene Einzelzimmer Standardkategorie. Das Hotel Eichenhof bietet insgesamt 3 Zimmerkategorien an, wobei die Standardkategorie die Günstigste ist, u.a. wegen der etwas älteren Möblierung. Selbstverständlich wird Schritt für Schritt auch diese Möblierung erneuert. Ein Teil der Zimmer konnte auch schon fertig gestellt werden. Gerne bieten wir unseren Gästen auch Zimmer zur Gartenseite oder zur Strasse gelegen an. Natürlich ist das Rezeptionsteam stets bemüht Gästewünsche umzusetzen, damit jeder Aufenthalt in unserem Haus zu einem schönen Aufenthalt wird. Bitte sprechen Sie uns an und teilen uns Ihre Wünsche mit.