Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Empfehlenswertes Hotel mit zentraler Lage und gutem Bett
Sauber, easy Check-in und super Lage. Das Zimmer war ein wenig hellhörig sodass wir die Gäste aus dem Stock über uns ab und an mal gehört haben. Aber was auch nicht dramatisch ist. Ansonsten kann man das Hotel wärmstens empfehlen.
LukasSchweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Bestes Hotel
Das Hotel ist wirklich an einem sehr guten Standort gelegen. Es hat ebenfalls viele Einkaufsmöglichkeiten und liegt nur 2 min von der Metro
Patrick(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2023
Typisch französisch in guter Lage
Typisch für Frankreich/Paris sind die kleinen Zimmer. Viel Platz hat man nicht, aber es ist sauber und die Lage ist gut. Der Preis ist in diesem Zusammenhang auch angemessen.
Margaret(31-35)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Gutes Hotel für Geschäftsreise
Ein sehr schönes Boutique-Hotel, das ein Feedback-System für die Gäste vor, während und nach Ihrem Aufenthalt hat. Es ist gut angebunden und befindet sich in Gehweite zum UNESCO-Gebäude.
Claudia (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Nettes kleines Hotel für einen Kurztrip
Wir waren über das Wochenende in Paris. Haben uns für das Hotel entschieden wegen der tollen Lage und Nähe zum Eiffelturm. Ich würde das Hotel nur für einen Kurztrip empfehlen. Die Zimmer sind zwar sauber und zweckmäßig eingerichtet aber auch sehr klein. Auch das Badezimmer ist sehr eng und bietet kaum Ablagefläche. Der Kleiderschrank ist auch nicht für einen längeren Aufenthalt ausgelegt, er ist sehr schmal und bietet kaum Platz für Bekleidung. Der Safe im Schrank ist sehr weit oben angebracht, für kleinere…
Adele(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Nur zu empfehlen
Während des ganzen Aufenthalts kein Wasser zum Duschen. Bei Reklamation,- nur Achselzucken!!! Zimmer sauber. Das Zimmer kostete über 100 Euro die Nacht. Preis-Leistung stimmte nicht. Anbindung zur U-Bahn war gut.
Leila(26-30)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Katastrophe!
Die Zimmer sind sehr klein, aber das ist ja in Ordnung für eine Städtereise. Sauberkeit: es ist SEHR SCHMUTZIG!! alleine auf dem Bett lagen ca. 5 lange Haare!! Auch das Badezimmer ekelte uns!! der Boden und die Toilette war total schmutzig. Auch wenn es ein 2 oder 3 Sternehotel ist... es MUSS einfach sauber sein!! Das Frühstück kostete 12Euro, gefrühstückt wird im Keller. wir haben gerne verzichtet!! Also dieses Hotel ist überhaupt nicht empfehlenswert!!!
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Lage gut, Hotel ausreichend bis mangelhaft
Recht kleines Hotel, kein eigener Parkplatz (ein Parkhaus, welches zu einer Tankstelle in der Nähe gehört, kann genutzt werden. Kosten 15€ pro Tag), Frühstück kostet 12€ p.P. Das Hotel ist sehr hellhörig. Wir konnten unseren Nachbarn beim sprechen und duschen zuhören. Für eine Städtereise reicht es gerade aus, aber wenn man nur ein kleines bißchen Wert auf Komfort legt, dann ist man hier falsch.