Gleich nach dem Einchecken wurde mir mitgeteilt, dass der Aufzug leider gerade defekt sei, was wenig Freude macht, wenn das Zimmer im 6. Stock ist und nur über eine extrem enge Treppe zu erreichen ist. Leider war es nicht möglich, den Aufzug in 3 Tagen zu reparieren und ich war froh, den Aufenthalt ohne Sturz überlebt zu haben. Das Zimmer selbst war OK, das Bad klein aber sauber und die Lage Nähe UNESCO und Eifelturm sehr gut.
Das Hotel liegt direkt an einer U-Bahn Station. Man ist schnell überall und hat auch eine super Gelegnheit abends noch schön Essen zu gehen und natürlich auch in eine kleine Bar zu gehen. Der Eiffelturm ist in 15 Minuten zu fuß erreichbar. Und natürlich auch die Bootstation wo man eine tolle Rundfahrt machen kann.
Das Hotel ist perfekt wenn man eine kurze Reise nach Paris machen möchte. Wir waren zwei tage da und es hat uns sehr gut gefallen. Man kann in diesem Hotel sehr gut übernachten, es liegt in der Nähe des Eifelturms, welcher ca. 15 min. ( zu Fuss) entfernt ist. Direkt vor der Haustür gibt es mehrere Stationen der Bahn, mit der man überall hinkommt.
Tipp : Im Internet buchen ist günstiger als vor Ort!!!