Bärbel(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Empfehlenswert, da günstig gelegen.
Schön gelegen und ruhig, fernab der allgemeinen Hektik, so wie wir es haben wollten. Kostenloser Parkplatz vorhanden.
Irene(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Tolles Hotel auch für alleinreisende Frauen
Das Hotel steht unter weiblicher Leitung, was man am Interieur sehr gut erkennen war. Das Frühstück war gut, vom Buffet. Man konnte auch auf der Terrasse mit schöner Aussicht ins Grüne frühstücken. Ich habe mich gut aufgehoben gefühlt. WLAN inclusive.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Einfaches aber sehr angenehmes Garni-Hotel
Sehr freundlicher Empfang trotz Spätanreise. Das Hotel liegt am Rand von Bergisch-Gladbach, nach Köln fährt man etwa eine Stunde. Ruhiger kann man nicht schlafen! Mein Zimmer selbst war klein und mein Badezimmer winzig. Trotzdem habe ich mich in dem Haus wohl gefühlt. Kostenlose Parkplätze sind direkt am Haus und WLAN ist im Zimmerpreis enthalten. Das Frühstück ist ausreichend. Der Frühstücksraum bietet ein sehr schönes Panorama.

Michael(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Für die Gegend gut brauchbares Hotel.
Für die Gegend gut brauchbares Hotel. Nichts überragend. Freundlichkeit gut. Frühstück ok. Etwas nüchtern eingerichtet. Die Skulpturen geben wenig Flair. Für 1-2 Nächte ok. Sonst lieber woanders hingehen. Parkplätze direkt vorm Haus.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
In Eikamp
genügend, kostenfreie Parkplätze vorhanden, mürrischer Empfang, Zimmer mit Fernblick, Dusche mit Vorhang, viel Kunst und Skulpturen - naja wem es gefällt.....für mich war es zuviel, Frühstücksbüfett war Standard, Beim auschecken las ich im Hausprospekt "Frühstück mit Rührei" gesehen oder angeboten wurde nichts...
Michael(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Schönes ruhiges Hotel in gute Lage
Sehr schönes und gemütliches Hotel mit familiärem Flair. Die Lage ist hervorragen. Man kann direkt vor dem Hotel parken. Es ist sehr ruhig. Beim Frühstück fühlt man sich als Teil der Familie und schaut ins Grüne.
Stefan(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Privat geführtes Hotel mit Verbesserungspotential
Rezeption und Frühstücksraum sind modern eingerichtet und ansprechend. Auch der Empfang und der Service sind freundlich, wobei Fragen nach der Anreise oder ob der Aufanthalt zufriedenstellend war nicht erfolgen. Hier könnte mehr herzlichkeit an den tag gelegt werden. Das Zimmer ist leider charmetot. Eiskalte Fliesen, eine äußerst nüchtere Einrichtung, sowie ein winziges Bad lassen keine Freude aufkommen. Uns genügt es für 1 Nacht, aber nochmals würde ich in einem solchen Zimmer nicht schlafen wollen. Es gibt kein…
Hartmut(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Ruhiges Hotel in Odenthal
Parken vor dem Hotel ist kein Problem. Das Hotel macht insgesamt durchaus einen modernen Eindruck, insbesondere auch der Frühstücksraum. Die Mitarbeiter sind freundlich und zuvorkommend. Für eine Nacht war es für mich in Ordnung. Der anspruchsvolle Gast wird aber den Wohlfühlcharakter vermissen, zumal es für den Preis Alternativen gibt.