Heike(41-45)Deutschland
Einzigartig!
Wir waren das erste mal in diesem Hotel und waren begeistert! Die Zimmerausstattung ist sehr individuell. Diese hat nichts mit einer Standardausstattung zu tun. Jedes Zimmer ist nach einer Farbe benannt, die sich dann auch in der Ausstattung und im Design widerspiegelt. Wir haben das grüne Zimmer bekommen. Ebenerdige Badewanne, Designerlampen sind nur ein kleiner Teil dieses tollen Zimmers. Wir haben uns direkt sehr wohl gefühlt. Die Minibar war nicht mit 0815- Getränken, sondern mit ausgewählten Flaschen, die…
Robert(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Absolut empfehlenswert - ein Highlight in WOB
Das Zimmerdesign ist sehr stimmig und das Frühstück sensationell. Im Zimmer liegen interessante Zeitschriften und sogar Bücher aus. Es gab nichts Enttäuschendes.
Elke(46-50)Deutschland
Einfach nur Spitze
Wirklich einzigartig und DAS in Wolfsburg,… . Das Hotel einschlaf und atelier café werden von den gleichen netten Menschen betrieben und liegen in ruhiger und zentraler Lage von Wolfsburg (zur Innenstadt, Autostadt und Designer Outlet fußläufig ca. 10-15 Minuten). Das Hotel und Café befinden sich einem mit viel Liebe zum Detail und absolut hochwertig renovierten Gebäudeensemble. An alle Eventualitäten ist gedacht (freie Minibar, Nespresso-Maschine, Zeitungen,…) ein Haus zum sofortigen Wohlfühlen. Kurz ein 5…

Anna(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Absolut empfehlenswert!
Wirklich sehr schönes und besonderes Hotel mit super leckerem Frühstück. Das Zimmer war sehr schön, modern und inividuell eingerichtet und sehr sauber. Ich habe meinen Neuwagen in der Autostadt abgeholt. Hier liegt das Hotel perfekt: in wenigen Minuten ist man vom Bahnhof bequem hingelaufen, auch in der Autostadt ist man gleich zu Fuß und den Neuwagen kann man anschließend im Hof hinterm Hotel bequem und sicher abstellen. Ich kann nur sagen: jederzeit wieder!
Knuth(46-50)Deutschland
Liebevoller Ort, herzliche Gastgeber: Ein Traum
Das beste Frühstück, dass ich je gesehen habe. Und das ist nur das I - Tüpfelchen. Die wenigen Zimmer sind sin derart raffiniert geschnitten, mit viel Liebe zum Detail ausgestattet. Hier herrscht eine ausgesprochen modere Designsprachte, die aber Wärme vermittelt, trotz sehr reduzierter Form- und Materialsprache. Das die Gastgeber ebenso freundlich, nichtjedoch aufgesetz daher kommen, rundet alles ab. Ich bin echt von den Socken. Mit dem Ergebnis, dass ich mir die Mühe dieser schwärmerischen Bewertung mache.
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Klein und fein
Eine heimelige Idylle in Wolfsburg - stilvoll, trendy und familiär - mit absolut zentraler Lage zu den Sights von Wolfsburg! Selten haben wir solch ein reichhaltiges, tolles Frühstück und einen so sympathischen Wirt / Hotelier erlebt.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Eine Oase mitten in Wolfsburg
Dieses Hotel ist von Umgebung, Gebäude und Gastfreundlichkeit her eine Oase mitten in Wolfsburg: Wunderschönes Ambiente in liebevoll ins alte Fachwerkhaus integrierte, moderne Zimmer. Familiäre, freundliche Aufnahme: Der Gastgeber hat stets Zeit für einen Ratsch und für wertvolle lokale Tipps, das Personal ist ausgesprochen freundlich. Man wohnt im Grünen mit einer Kirche um die Ecke und ist doch in nur 2 Gehminuten an den wichtigsten Stätten Wolfsburg, mitten im Zentrum. Allein wegen dieses Hotels und seines…
Manuela(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Für alle die was Besonderes suchen! Gerne wieder!
Wer ein individuelles, ruhiges Zimmer sucht ist hier genau richtig. Kein Einheitsbrei. Jedes Zimmer in anderer Farbe eingerichtet. Angefangen von den Decken bis zur Kaffeemaschine. Wir hatten Orange. Was man unbedingt probieren muss ist das Frühstück. Gigantisch!!!!!!! Auch hier gilt: kein Allerweltsessen sondern sehr gute Qualität und Wahnsinnsauswahl.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Niedliches Hotel mit fantastischem Frühstück
Obwohl es EINSCHLAF heißt, hat es mind. 3 Zimmer. Einfach genial, Umbau eines Fachwerkhauses, mit originellen Badezimmern. Der Höhepunkt ist allerdings das Frühstück!! Einfach nur fantastisch, unglaublich reichhaltig und wohlschmeckend. Immer wieder gerne!
Jochen(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Jedes Jahr ein Vergnügen
Wie immer -und immer wieder spitze! Nun komme ich schon seit 2009 nach Wolfsburg und dieses Hotel wirkt wie ein Magnet ( Man kann nicht vorbei ). In all den Jahren hat sich weder die Freundlichkeit, noch der Service und die Qualität geändert. Ach nächstes Jahr werde ich dieses Hotel bewerten- offen und ehrlich.