Dirk(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Sehr positiv Überrascht
Der super Geheimtipp für ein paar Tage in Wolfsburg. Sehr freundliche Familie mit sehr guten Zimmern. Mehr Platz und Ausstattung als erwartet. Das Frühstück am Samstag ist deutlich besser als in einem 5 Sterne Hotel. Wir waren nur eine Nacht im Hotel aber die war sehr schön.
Amadeus(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Kein klassisches Hotel, aber ein absolutes Highlight
Großartiges "Hotel" welches eigentlich ein Café mit ein paar Zimmern ist. Die Zimmer sind alle mit sehr viel Liebe eingerichtet und entsprechen nicht dem üblichen Hotel-Stil, vielmehr fühlt man sich im Gästezimmer von Freunden. Alles ist sehr geschmackvoll und die Ausstattung ist top (inkl. Abspielgerät für iPod/iPad). Der Inhaber mit seiner Familie und sein Team sind super! Wahnsinnig nette Menschen bei denen ich mich bei meinen Aufenthalten sehr wohl gefühlt habe. Das Frühstück im Café ist vom zeitlichen…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Designhotel in ruhiger Lage
Ein tolles kleines Hotel mit extrem freundlichem Personal. Der Empfang und der Aufenthalt überhaupt gestaltet sich derart, dass man eher das Gefühl hat bei lieben Freunden zu übernachten als in einem Hotel. Die Ausstattung ist sehr geschmackvoll; Design wird groß geschrieben. Einzig ein Telefon könnte sich auf dem Zimmer befinden - dann wäre alles perfekt. Das Frühstück ist der absolute Hammer, ja ein Rekord. Jedem zu empfehlen: Viel Zeit mitnehmen, um all die Köstlichkeiten genießen zu können. Das Hotel ist…

Jacqueline & Rene(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Super Hotel , immer wieder gerne
Super freundlich , wunderschönes modernes Zimmer. Absolut zufrieden. Und das Frühstück war der Hammer :)Man fühlt sich nicht als wäre man mitten in Wolfsburg. Wäre gerne länger geblieben.
Ralf-Hermann(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Kleines Hotel mit großem Wohlfühlfaktor!
Ein kleines sehr überschaubares, schönes Hotel!! Eine tolle Gastfreundschaft! Der Inhaber und die Belegschaft sind sehr freundlich und zuvorkommend! Das Doppelzimmer, in dem wir wohnten, ist super eingerichtet und hat eine außergewöhnliche Raumaufteilung!! Ein spitzen Bad! (Dusche und Badewanne, sehr groß!) Das Zimmer ist eine Wohlfühloase!! Das Frühstück ist der Hammer! Eine riesen Auswahl von spitzen Produkten!!!!!! Auch das Auge konnte sich nicht sattsehen!
Helena(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Ein tolles Hotel mit super gutem Service!
Ein tolles Hotel Mitte in Wolfsburg, aber trotzdem sehr ruhig gelegen. Sehr schöne, große, geschmackvoll ausgestattete Zimmer mit modernen Bädern. Sehr angenehme Atmosphere, super Sevice!
Jochen(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Mein Lieblingshol
jedes Jah das Selbe - alles pikobello - Zimmer, Personal und das super Frühstück! Zum Kunstmuseum kann man zu Fuß laufen und die Autostadt sogar vom Fenster aus sehen. Mein Lieblingshotel
Maike(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Das Highlight in der Autostadt!!
Wolfsburg hat ein Highlight! Das Hotel Einschlaf. Mit unglaublicher Liebe zum Detail hat die Familie Senft eine alte Scheune umgebaut und vier Zimmer eingerichtet. Jedes individuell, jeden unglaublich liebevoll. Das zeigt sich an der Farbabstimmung ebenso, wie an den handsignierten Büchern im Regal, von übernachtenden Autoren. Oder wie wäre es mit einer freistehenden Badewanne mit Blick auf die St. Annen Kirche? Und man ahnt es schon. Das Frühstück im betriebenen Atelier Café ist der Hammer! Am besten selber…
Anja(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Übernachtung in Wohlfühlatmosphäre
Ich habe mich sofort sehr willkommen gefühlt. Das Ehepaar Senft begrüßte mich freundlich, es gab zur Ankunft einen perfekten Espresso und ich wurde zu meinem Zimmer begleitet. Die Erreichbarkeit der umliegenden Gastronomie und alles Wissenswerte wurde mir erklärt. Das Frühstück am nächsten Morgen war ein echtes Highlight.
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Hotel einschlaf in Wolfsburg - immer Reise wert!
Ich habe schon einige 5-Sterne Hotels gesehen, aber Zimmer, die so ordentlich und sauber waren, die so liebevoll und voller Ideenreichtum eingerichtet waren, habe ich selten gesehen. Auch ist mir solch ein Frühstücksbuffet noch NIE untergekommen. Uns erwarteten ca. 40 Teesorten, ca. 60 "Cerealien" und ca. 20 hausgemachte Marmeladen.