Barbara(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Wir kommen wieder!
Wir waren vom 30.7.-3,8.2021 dort, wohnten im großen Familienzimmer und waren rundrum zufrieden. Das Hotel ist sauber, das Personal sehr nett und hilfsbereit. Das Frühstück ausgezeichnet. Unser nächster Urlaub dort ist schon vor Ort gebucht.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Super - jederzeit wieder!
Super! Sehr schöne Zimmer in einem alten Haus, sehr nettes Personal, gutes Frühstück und Essen. Zentrale Lage. Kleiner Fußmarsch zu einem Parkhaus.
Tina(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Super Mädels Wochenende
Wir waren als Freundinnen dort. Sehr sehr wohlfühlig. Mehr geht nicht. Das Personal, der Service , es gibt hier wirklich gar nichts zu bemängeln, daher 6 Sterne. Hervorzuheben ist das sensationelle Turbo lecker Frühstück!!! Die Sauberkeit 1 A. Wir haben selten so ein liebevoll geführtes Hotel erlebt. Chapeau.

Katharina(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Einfach einzigartig!
Ein tolles Hotel mit viel Liebe zum Detail! Die verschiedensten Übernachtungsmöglichkeiten, die die unterschiedlichsten Bedarfe bedienen. Im Familienzimmer unter dem Dach fühlt man sich wie Aschenputtel. Am Morgen wird man von der Sonne geweckt, dann stößt man die „alten“ Fenster auf und blickt über die Dächer von Lüneburg. Dazu gurren die Tauben. Im Altstadthaus fühlt man sich wie ein Mitglied einer Kaufmannfamilie aus dem 19. Jahrhundert. Einfach nur toll und ein schönes Erlebnis, was den Aufenthalt in Lüneburg…
Ann-Christin(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Niedliches kleines Hotel im Zentrum
Zentralnah gelegenes kleines Hotel im Wasserviertel, bequem in 10 min. Gehzentrum viele Freizeitaktivitäten möglich. Tolle Unternehmungen möglich wie schöne Fahrradtouren entlang der Ilmenau, an der Elve, genügend Wassersport möhlich. Traumhaftes WE zum Entspannen.
Die Omeletttester(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ein Kleinod in der Rosenstadt
Zentral in der Altstadt gelegen ist es eine tolle Alternative zu den bekannten Hotelketten, da es wirklich einzigartig ist.
Mario(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Schönes Hotel zentral gelegen
Sehr schönes Hotel in Lüneburg, zentral gelegen. Gutes Frühstück und saubere Zimmer. Ein top 3 Sterne Hotel. Würden wir wieder buchen
Karen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Atmosphärisches Altstadthotel
Nettes kleines Hotel in der Altstadt, sehr gutes Frühstück, ruhig. Parkhaus etwa 10 Minuten Fußweg entfernt. Zimmer zweckmäßig und ohne viel "Schnick-Schnack", wunderbare Lage.
Bob(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Kleinod in Lüneburg
kleines Inhabergeführtes Hotel in Lüneburg mit sehr nettem Empfang. Super Frühstück mit nettem Service. Moderne Zimmer.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Ein Geheimtipp in Innenstadtnähe
Stilvoll renoviert in einem Altstadthaus. Ein Frühstück, das keinen Raum für Wünsche übrig lässt. Wir kommen gerne wieder!