Laurent(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Zentrales Hotel in Antigua
Schönes kleines Hotel mit hübschem Patio, sauberem Zimmer und herrlicher Dachterrasse, wo man das Frühstück einnimmt
Axel(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Typisches Kolonialhotel
Hotel in der Innenstadt von Antigua. Restaurants, Shops etc. in kurzer Entfernung. PC mit Internetzugang (kostenlos) in der Lobby. Zimmer einfach und entsprechen dem landestypischen Niveau. Personal freundlich und bemüht. Leider Englischkenntnisse kaum vorhanden - nur Spanisch.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im April 2011
Koloniales Hotel inmitten der Kolonialen Altstadt
Hotel im Kolonialstil inmitten der Altstadt von Antigua.Der Name nimmt Bezug auf die in der Nähe stehende Kircheruine.Das Hotel ist einfach jedoch sauber und freundlich gestaltet.Mein Zimmer war etwas klein und hatte kein Tisch und Stuhl jedoch zum übernachten ausreichend. TV vorhanden. Durch die zentrale Lage gute Einkaufsmöglichkeiten und viele Restaurants in der Nähe.Das Frühstücksbuffet fand ich gut.