Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
praktisches Hotel in der Ortsmitte
Das einstöckige Hotel liegt zentral im Ort und ist um einen Pool gebaut. Die Zimmer sind einfach eingerichtet, eine Sitzgelegenheit befindet sich vor den Räumen. Das Frühstücksangebot ist einfach und gut. Es ist grundsätzlich zu überlegen, ob man überhaupt in diesem Oasenort übernachten möchte, weil bis ca. 3.oo Uhr morgens extrem laute Partymusik durch das Tal dröhnt.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Kleine Anlage mit Pool
Das Gästehaus liegt in einer Oase in der Nähe von Ica. Einfaches Zimmer mit eigenem Bad direkt am Pool. Gleich hinter der Anlage mit kleinem Garten sind wir auf die hohe Düne geklettert, lohnt sich.
Adrian(26-30)
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Ein schöner Ort in der peruanischen Oase
Für peruanische Verhältnisse würde ich sagen, dass dieses Hotel ziemlich gut war. Das Schwimmbad war ausreichend und es gab einen direkten Zugang zu einer der Dünen auf der Rückseite des Hotels. Die Zimmer selbst waren ziemlich einfach und sahen alt aus. Der größte Nachteil war, dass es nebenan eine Disco gab, die ich die ganze Nacht über hören konnte.

Natalia(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schönes Hotel mit dem Pool
Es ist ein ganz nettes Hotel in Huacachina. Das Zimmer war groß und sauber. Per Pool war gut aber es gab zu viele Kinder an dem Tag. Auf der Rückseite gibt es direkten Zugang zur Düne. Allgemein war es ganz gut hier, leider hatten wir nur 1 Nacht.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Schöner Pool
nette Unterkunft in Huacachina, schöner Pool, ruhig, leider während unserer Zeit Probleme mit heißem Wasser, gutes Frühstück
Oliver(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr gute Leistung für kleinen Preis
Für relativ wenig Geld kann man hier sehr gut unterkommen. Das Hotel ist sehr schön gestaltet und direkt im Center der Oase. Leckeres Frühstück und freundliches Personal. Als Paar perfekt.
Rene(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
...eine Nacht ist schon fast eine Nacht zu viel
...aussen hui innen pfui. das trifft es ganz gut. der erste Eindruck war ganz gut doch bei genauerem Hinsehen - heruntergekommen und abgelebt. ich habe dieses Hotel nur für eine Nacht im Rahmen einer Rundreise genutzt.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Schönes Hotel in quirliger Umgebung
Schönes Hotel mit guter Küche und Pool direkt an den Dünen. Die Oase selbst ist ein sehr quirliger Ferienort mit vielen Partygästen.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Nettes, kleines Hotel mitten in der Wüste
Das Zweistöckige Hotel liegt direkt an einer hohen Sanddüne, welche gut zu erlaufen ist. Es wirkt gemütlich und alle Zimmer sind Richtung Pool. Wlan funktionierte tadellos und Mastercardzahlung möglich.
Jean(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Hotel in der Mitte der Wüste, ideal für Buggytour
Sehr schönes Hotel mitten in der Wüste, wie eine Oase mit kleinem Pool und schlecht englisch sprechenden Personal