Noemi(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
War eine sehr schöne Zeit!
Es hatte eine sehr schöne Lage, direkt am Meer ,es gab sehr viel unterschiedliches Programm, nette Animatoren. War sehr, sehr schön.
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Hier ist mein Zweites Zuhause wo ich immer wieder
Ich komme seit 2009 in dieses Hotel es ist wie nach Hause kommen.Personal Super,Strand Super,was will ich mehr.Ich komme Jedes Jahr gerne wieder dort hin.
Mos(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Überhaupt nicht zu empfehlen
Nicht zur empfehlen. Lasst es lieber. Sowas hab ich mein Leben nicht gesehen. Zimmer dreckig , Wasser überflutet aus der Toilette, Klima defekt. Keiner kümmert sich. Wo ich mich an der Direktion beschwert habe wegen den Dreck etc. sagte man mir es ist aber nur eine 3* Sterne Hotel (das mindeste ist sauberes Hotel) kein Gläser für Getränke im Restaurant. Bezahlt lieber 150 € mehr dann seid ihr glückliche.
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Renovierungsbedürftiges Hotel am schönen Strand
Das Hotel ist schon recht in die Jahre gekommen und die Zimmer sind sehr renovierungsbedürftig. Die Anlage ist in Ordnung, aber nicht überwältigend. Die Animatoren waren sehr nett und sehr engagiert und auch das andere Personal hat durchwegs einen hohen Service geboten. Das Essen war mittelmäßig und wir haben fast als ganze Gruppe Magenprobleme bekommen. Der Strand ist wirklich direkt und sehr schön. Die meisten Gäste waren recht angenehm. Am Wochenende kamen jedoch sehr viele Einheimische und man musste sehr lange…
Soni(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schöner Badeurlaub, für drei Sterne okay
Ein schönes Hotel, dass schon ein bisschen in die Jahre gekommen ist. Für drei Sterne war es okay. Die Lage ist sehr gut, nicht zu touristenüberlaufen, aber auch nicht abgeschieden. Das Meer mit schönem Strand ist direkt angrenzend. Für Kinder super, da am Anfang schön seicht. Man fühlt sich wohl und sicher. Ein großer Pluspunkt war für uns das motivierte, sympathische und lustige Animatoren-Team, die für tolle, abwechslungsreiche Unterhaltung gesorgt haben.
Soi (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen.
Am Anfang waren wir etwas geschockt vom Zimmer, aber daran hat man sich schnell gewöhnt, da man ja eh die meiste Zeit woanders war.
Hams-Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ok, aber schlechtes WLAN
Der Urlaub war ganz angenehm. Allerdings sind die angebotenen Getränke von minderer Qualität und es gibt nur schlechtes WLAN in der Lobby. Außerdem sind viele Russen im Hotel zu Gast.
Bea(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Super,
Das Hotel ist sehr schön, auch wenn es schon etwas älter ist. Das Personal super nett. Essen voll ok. Für jeden immer was dabei und ausreichend. Gereinigt wird täglich. Für drei Sterne-Hotel Top ⭐⭐⭐⭐⭐ Unterhaltung für jung und alt den ganzen Tag. Das einzigste was nervt, dass die russischen Gäste so selbstverständlich mit einem russisch reden. Auch wenn man sie nicht versteht. Insbesondere grüßen wir den Wajdi (Wassersport) Alibaba (Ausflüge) Ali (Kiosk) und natürlich den Rest vom Team. Danke für die wunderschöne…
Christina (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr schlecht! Nicht zu empfehlen!
Das schlechteste Hotel was ich je besucht habe. Das Personal unfreundlich und überfordert. Die Zimmer verdreckt und von Schimmel befallen. Das Essen ungenießbar. Dreckige Gläser/ Teller/ Besteck. Hotelgäste Algerischer abstammung trinken aus Gläsern und stellen diese dann wieder zu den anderen Gläsern am Buffet. Die Anlage entspricht in keinster Weise den Bildern oder der Beschreibung. Am Strand lag alles voller Müll. Wir haben am nächsten Tag sofort umgebucht. Nicht zu empfehlen das Hotel.
Charleen (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Hotel ist nicht empfehlenswert
Zimmer waren dreckig, Handtücher und bettwäsche waren dreckig, Licht hat nicht funktioniert, Steckdosen waren defekt. Wir haben 4 mal das Zimmer gewechselt und waren schon kurz davor abzureisen. Das Personal ist ganz nett, aber wirklich deutsch sprechen sie leider nicht. Das Essen war eine Katastrophe, wenn es gewürzt war, war es viel zu scharf, es war fast immer kalt und es sah nicht wirklich appetitlich aus, nachdem alle anderen Hotelgäste mit ihren eigenen Löffel dein rumgestochert haben. Das einzige was toll…