Cindy(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Das Hotel enttäuschte auf allen Ebenen
Das Hotel ist sehr alt und kaputt. Das Essen war sehr schlecht und ganz wenig Auswahl. Die Reinigung war eine Katastrophe. Die Toiletten am Strand waren ein Witz, ein hoher Spalt so das man nur in die Knie hätte gehen müssen und man würde alles sehen was drin passiert, die türen nicht abschließbar und gereinigt würden die auch nicht wirklich. Alles im allem sehr sehr schlecht.
Robert(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Der Aufenthalt war angenehm mit gutem Service und Essen.
Am besten hat mir der Service in allen Bereichen gefallen : Restaurant,Reception,Animateure,Reinigung.Jedes vorgetragene Problem (gab nur wenige und keine ganz wichtigen) wurde sofort behoben.Ob fehlende Handtücher(1 Tag),Fernbedienung für Klima oder ausgehende Getränke.Alle waren nett und freundlich
Andjelina(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
El Mouradi Cap Mahdia - Eine Woche im September 25
Wir waren für eine Woche in diesem Hotel. Wir waren nicht von morgens bis abends im Hotel, aber die Zeit die wir dort waren haben wir genossen. Alle Angestellten, mit welchen wir während unseres Aufenthaltes zu tun hatten, waren sehr hilfsbereit und freundlich. Hervorzuheben sind die Hotelmanagerin, Madame Leila Chouk EP Bouchnak (sie war immer aktiv und zu sehen; hat sich nicht in ihrem Büro versteckt und auch Kontakt mit den Gästen gehabt) und der Food- & Beverage Manager Herr Moldi Machfar (auch er war immer…
E.K.(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Region Ja, Hotel Nein!
Sehr alt, mit einigen Disfunktionen im Bad. Flure sehr gruselig mit altem Teppich, angeschlagene Tür. Mensafeeling beim Essen, lange Schlangen. Super Strand!!! Tolles Personal.
Jana(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Von Renovierung keine Spur
Nach 12 Jahren nicht verbessert, eher verschlechtert. Lobenswert ist die Anlage direkt am Meer und die Freundlichkeit des Hotelpersonals.
Melanie(26-30)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Toller Urlaub - immer wieder
Ein sehr kleines familiäres Hotel, welches von uns nun zum zweiten Mal besucht wird. Das Hotel hat sich innerhalb von einem Jahr sehr gebessert.
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Es muss viel verbessert werden
Ansich ein schönes kleines Hotel, welches direkt an den wunderschönen Sandstrand liegt. Auch das Essen ist sehr gut und nicht eintönig. Der Servive könnte besser sein, ohne Trinkgeld wird man links liegen gelassen. Die Animation hat definitiv nicht animiert, waren lieber auf Flirten mit den jungen weiblichen Gästen aus. Die Ausstattung des Hotels war ganz schön, nur das Zimmer war alt aber soweit sauber. Klimaanlage top. Badezimmer so lala, der Duschschlauch war zu kurz, so dass man ihn nicht einhängen konnte. Die…
Robert(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Viele Verbesserungen,gerne wieder
Es ist unser Stammhotel und wir waren angenehm überrascht über viele Verbesserungen gegenüber den Vorjahren in wirklich fast allen Bereichen.
Ich habe mich schriftlich beschwert. (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Dieses Mal war das Urlaub Katastrophe.
Erste vier Tage haben wir ganz andere Zimmer bekommen als in unserer Beschreibung mit kaputte Badewanne mit Schimmel auf unsere Matratzen ohne Minibar ohne Internet Anschlussmöglichkeit ohne Telefon. Nach vier Tage und viele Streit haben wir endlich zwei Zimmer nebeneinander bekommen, mit Meerblick, aber auch ohne Minibar ohne Internet und in sehr schlechte Zustand, man könnte nicht die Wasser von Toilette normal abspülen nur als eine Beispiel
Mario + Gabi(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Madia die erste aber bestimmt nicht die letzte Wah
Für tunesische Verhältnisse ein akzeptables Hotel mit natürlich kleinen Mengen aber wir selbst haben von der FTI pleite profitiert da dadurch anfangs wenige Urlauber da waren alles in allem rundum sauber Personal sehr zuvorkommend und auch zu späten aufgelegt man muss ihnen nur entgegentreten und nicht stur und steif erwarten dass man ja der Gast ist und alles vor die Nase gesetzt bekommen muss direkt gelegen am Wasser sehr gut Pool sehr sauber und angenehm essen eher interkontinental