Es ist unser Stammhotel und wir waren angenehm überrascht über viele Verbesserungen gegenüber den Vorjahren in wirklich fast allen Bereichen.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitGut
Zimmer war in Ordnung und sauber,Klima sowie Fernsehen haben funktioniert.Die Aussicht war sogar Meerblick (ohne Extrakosten).Das Problem mit der Disco am Strand des Nachbarhotels besteht weiterhin,aber lautstärkemässig nicht mehr so schlimm.Auf Wunsch kann man aber auch in einen anderen Trakt umziehen.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Essen und trinken war in Ordnung,es gab keine Engpässe bei den Speisen,ab und zu minimal bei Getränken.Die Atmosphäre war ruhig und gelassen,Alles wurde rechtzeitig aufgefüllt.
Das Personal war durchwegig postiv zu bewerten,es wurden sich um alle Anliegen gekümmert und Alle waren sehr hilfsbereit und nett,in jedem Bereich : Animateure,Ausschank/Speisesaal,Rezeption,Reinigungskräfte usw..Ein dickes Lob an Alle
Die Lage ist natürlich nach wie vor sehr passend,egal ob man Ausflüge ,nur kurz in die Stadt fahren oder Wassersport machen möchte.Der Transfer vom Flughafen beträgt eine gute Stunde,je nachdem wieviele Hotels angefahren werden.Lage direkt am Strand ist natürlich das Wichtigste
Es waren am Anfang der Saison weniger Gäste da,aber die Animateure waren trotzdem immer bemüht die Gäste zu unterhalten.Am Strand gibt es genügend Wassersportmöglichkeiten.Wir machten wie jedes Jahr eine Quad-Fahrt,problemlos im Hotel zu buchen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |