Ulrike(26-30)Deutschland
Nicht noch mal!
Auf den ersten Blick war es sehr angenehm, die Lage direkt am Strand hat für so manchen "Mängel" entschädigt.
Tina(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im September 2008
Toller Urlaub als Singlefrau
Ich habe meinen Urlaub sehr genossen. Alleinreisende Frauen können sich ohne Sorge auch ausserhalb der Hotelanlage bewegen. Der Strand und das Meer sind traumhaft. Das Personal war stets sehr freundlich. Das Essen war geschmacklich sehr gut. Das Wetter war grandios. Fazit: Es war ein erholsamer Badeurlaub. Ich würde jederzeit wieder in dieses Hotel fahren.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
War besser, als wir es für 3 Sterne gedacht hatten
was machnche schreiben das italiener bevorzugt werden konnten wir nicht feststellen, natürlich sollteman auch bei all in ab und zu mal ein trinkgeld geben. so wurden wir immer schnell und höflich bedient. wir waren sehr zufrieden und können das hotel immer weiter empfehlen. war ein sehr schöner urlaub ,von den wir nun ein jahr zehren. fam bernd naumann aus iserlohn und menden.
Andreas & Tanja(26-30)Deutschland
Konnte leider nicht überzeugen
Das zweistöckige Hotel ist relativ groß, aber dennoch sehr ruhig. Teilweise könnte mit ganz wenig Aufwand ein schöneres Ergebnis erzielt werden. Da dies unser erster Urlaub in Tunesien war hatten wir vermutlich falsche Vorstellungen von der 3 Sterne Landeskategorie. Dies kommt für uns auch nicht wieder in Frage.
Sina & Patrick(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Strand schön, Hotel gut, Personal geht so
Also wir hatten das letzte Zimmer, schön ruhig. Die Lage des Hotels war ok. Das Duschwasser war ziemlich chlorhaltig. Hatte extra Wasser aus der Flasche gekauft zum Zähneputzen. 2 Dinar im Hotel, 50 Mm im Shop, außerhalb der Anlage. Das Preis-/Leistungsverhältnis war gut. Nehmt Durchfalltabletten mit und viel Sonnencream.
Dagmar(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Toll für Familien
Wir waren sehr zufrieden. Alles sauber, das Personal war sehr freundlich, deutsch kein Problem. Die Animateure super nett und der Strand war ein Traum. Kein Problem mit Händlern (die durften nicht zu den Liegen) und auch unseren Kindern (8/11) hat es sehr gut gefallen. Genügend Auswahl im Restaurant, kurz mal Anstehen geht auch in Ordnung. Jeden Tag frische Handtücher und Bettwäsche. Die Zimmer waren sauber und uns hat es wirklich sehr gut gefallen. Auch die Möglichkeiten tagsüber mit Wasserball, Bogenschießen,…
Doreen(19-25)Deutschland
Keine 3 Sterne wert!
Wir wurden gott sei Dank nur vorrübergehend dort eingebucht, weil unser richtiges Hotel überbucht war. Das Hotel ist eine einzige Katastrophe vom Service bis zum Zimmer über das Essen hinnaus, dass einzige was toll war ist der Strand!!
Silke(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Juli 2008
Super Preis-Leistung, gerne wieder
Für wenig Geld hat man einen Urlaub bekommen an dem es nichts zu meckern gab. Für meinen Geschmack hat das Hotel mehr Sterne verdient. Wenige Abzüge gebe ich, da bei den Fleischgerichten nicht unbedingt eßbares dabei war und die Auswahl an Obst ein wenig üppiger hätte sein können. Vom Strand aus muß man leider erst bis zur Poolbar um sich ein Getränk zu holen. Die Auswahl und die Menge der Nachmittagssnacks war sehr dürftig. Der Spielplatz ist leider nicht sehr schattig, so daß es tagsüber fast unmöglich ist…
Detlef(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Super Badeurlaub, gutes Preis- Leistungsverhältnis
Mittelgrosse, überschaubare Anlage in Zweistöckiger Bauweise. Renoviert und super gepflegt. 90% Deutsche Urlauber. Netter Service. Alles in allem schönes Hotel, Nette Leute und super Preis- Leistung wenn man bedenkt, dass dies "nur" ein 3 Sterne Hotel ist. Ist absolut mit 4 Sternen vergleichbar, von der Ausstattung und vom Angebot.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Schöner Strandurlaub
Im Allgemeinen können wir das Hotel mit "gut" bewerten. Essen, Animation, Pool, Strand sowie Abendprogramm und Zimmer waren Ok. Wir hatten All Inklusive gebucht und waren vollkommen zufrieden, die Mahlzeiten waren ausreichend und vielfältig, aber leider selten beschriftet. Es gab eine große Auswahl an Getränken am Pool an der Bar sowie beim Essen. Das einzige Manko war die "Schnelligkeit der Kellner. Sodass sich die Schlange von Menschen an der Bar schnell verlängerte. Wasserspänder sowie verschiedene Säfte,…