Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hände weg von diesem Hotel
So ein schlechtes herunter gekommenen Hotel habe ich selten gesehen, warum es mit 5 Sterne angegeben wird,entzieht sich jeder Beschreibung. Gammlig ohne Ende.
„Das Hotel ist alt und leider in einem heruntergekommenen Zustand. Viele Dinge sind kaputt oder stark abgenutzt, es wird offensichtlich kein Geld in Renovierung oder Instandhaltung gesteckt. Wer Wert auf ein gepflegtes Hotel legt, sollte sich lieber etwas anderes suchen.
Ich wollte davor keine Bewertungen lesen, was eigentlich falsch war. Es hat sich überhaupt nicht gelohnt und ich bereue es sehr, dieses Hotel gebucht zu haben. Ich bin sehr schockiert und enttäuscht 😞
Das Hotel wie angegeben als 5-Sterne-Hotel gebucht, mit einer Bewertung im April von 7,8 Punkten, also gut.
Bei Ankunft:
Im Hotel verlangte dieses den Hotelvoucher, den wir ja von TUI nicht bekommen hatten. Da man fast ausschließlich französisch sprach, war die Verständigung beim Einchecken sehr schwierig. Bei der Bezahlung der Touristensteuer stellte man dann fest, dass man sich offiziell nur in einem 3-Sterne Hotel befand. Das empfinden wir als eine grobe Täuschung seitens TUI. Das Zimmer war alt, verwohnt, mit…
Wir sind am Freitag, nach 2 wunderbaren im El Mouradi Mahdia zurück gekommen. Wir hatten ein schönes großes sauberes Zimmer mit einem traumhaften Blick aufs Meer. Das Essen war einfach immer nur lecker und toll fertig gemacht. Dem ganzen Personal im Mouradi Mahdia kann man auch nur ein großes Lob aussprechen. Immer freundlich und zuvorkommend,egal in welchem Bereich. Die Anlage ist top gepflegt und sauber. Der Strand ist ein absolutes Highlight. Können so manche negativen nicht nachvollziehen,die uns fast von dem…
Schon etwas in die Jahre gekommenes Hotel, aber ortsentsprechend gepflegt.
Einige kleinere Mängel, die durch das Preis/Leistungsverhältnis aber nicht ins Gewicht fallen.