Das Hotel an sich war sehr sehr sauber und ordentlich! Die Aufteilung war perfekt. Große Rezeption, großer Eingangsbereich, sehr gut strukturiert. Super freundliches Personal von dem man empfangen wird.
Auch draußen am Pool und Strand, sorgte das Personal täglich für perfekte Sauberkeit und Service. Rundum versorgung von morgens bis abends.
Vollpension konnte man überall auskosten, sowohl im Hotel als auch direkt am Pool und Strand.
Altersdurchschnitt war quer beet, ebenfalls die Nationalitäten waren sehr…
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2010
In diesem Hotel wird Langeweile groß geschrieben
Größe - Sauberkeit des Hotels - Freundlichkeit des Personals - war in Ordnung - All - inclusive war nur zum Teil da - wars ich Schade fand - Gästestruktur zu 95% über 60 - deswegen wars für uns junge Gäste etwas eintönig - Nationalitäten waren (Deutsche, Italener, Franzosen und einheimische Familien vertreten).
Telefonzelle war im Hotel vorhanden - war auch nicht zu Teuer - das Hotel war im Großen und Ganzen in Ordnung - ich empfehle nur für jüngere Gäste eine andere Reisezeit - wo mehr los ist und man für sein…
Die Anlage ist sehr kompakt und man hatte relativ kurze Wege. Sauberkeit war ok.; der Zustand allgemein gut. Die Franzosen haben hier klar die Oberhand. Viele junge Paare mit Kindern; ansonsten alle Altersgruppen vertreten.
Das Preis- Leistungsverhältnis war relativ gut. Wir buchten bei Phönix und bezahlten 425 Euro pro Woche. Ich kann viele deutsche Urlauber einfach nicht verstehen - vor allem unsere Rentner - , die bei jeder Kleinigkeit mosern und sogar dem Personal gegenüber sehr aufbrausend sind. Da ist der…
Zunächst einmal möchte ich die schönen Seiten des Hotels hervorheben:
- Die Nähe zum Strand
- Die größe der Zimmer
- Die Sauberkeit und für tunesische Verhältinsse gepflegte Anlage
Leider gibt es auch sehr viele schechte Punkte:
- Der Strand ist total vermüllt
- Kaum am Strand verfolgen einen Horden von Strandverkäufern die kein "Nein" akzeptieren" und auch handgreiflich werden (!!!)
- Als Deutscher ist man dort in der Minderheit
- Internet kostet für eine Stunde 5 €
- Ein Langschläferfrühstück wird…
Es sind große Zimmer, ca. 25 qm + Flur, Badezimmer und einer seperaten Toilette. Die Zimmer sind ausgestattet mit einem Safe, Minibar, Fernseher ( 3-4 deutsche Programme ) und einem Telefon. Zudem gibt es Balkons, ausgestattet mit zwei Stühlen, Tisch und einem Wäscheständer.
Die Hotelanlage ist nicht zu groß und bietet von den Zimmern aus einen fantastischen Ausblick, da es in U- Form zum Meer hin ausgerichtet ist. Man schaut an Palmen vorbei über den Pool und dann auf das Meer. Urlaubsfeeling pur.Wir haben All…
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Hotelbewertung
Zum Schlafen ok, wer mehr erwartet ist hier falsch. Zum Ballermann etc. liegt das Hotel recht günstig und hat auch eine recht gute Verkehrsanbindung. Der größte Negativpunkt ist das Essen, leider weder Frühstück noch die anderen Mahlzeiten waren wirklich lecker, man hatte das Gefühl Tag für Tag wurde es schlechter :-(
Wir waren sehr zufrieden mit dem gesamten Urlaub. Das Hotel ist sehr sauber und das Essen ausgezeichnet. Das Personal hat sich sehr, sehr bemüht, einem jeden Wunsch von den Augen abzulesen. Das Hotel kann ich nur jedem empfehlen!!!!!
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Wir waren oft im El Mouradi ,super!
War jetzt mit meiner frau dreimal in diesem hotel el mouradimahdia;werden zum 4.mal für 6 wochen hinfahren und uns ganz sicher wohlfühlen;essen sehr gut und abwechslungsreich,freundliche,aufmerksame ober im speisesaal,jeden tag neue bettwäsche----und trotz allem:unzufriedene meckerer gibt es immer!!!
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Tolles Hotel!
Sehr gutes 4 Sterne Hotel, kann ich nur weiter empfehlen. Zum Essen gab es reichlich und es war für jeden etwas dabei. Der Strand ist traumhaft. Der Service ist auch sehr gut, wir sind nachts angekommen und man hat uns sofort noch etwas zum Essen angeboten. Natürlich kann man etwas finden, wenn man in den Krümmeln sucht. Aber das haben wir nicht getan. Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Das Zimmer, das wir uns zu dritt teilten, war sehr groß. Jederzeit wieder dieses Hotel!
Ein gutes Hotel ,ideal für den Strandurlaub ,die direkte Umgebung ist recht trostlos;für Partygänger ist es nicht anzuraten.Der Preis und die dafür bekommene Leistung ist schon Spitze.
Wer sich erholen will, ist hier gut aufgehoben.