Mit etwas mehr Mühe des Küchenpersonals könnte eine erheblich bessere Bewertung erfolgen. Die Speisen waren weder abwechslungsreich noch warm. Darüber konnte auch nicht das freundliche Personal hinwegtäuschen. Laut Aussagen von Stammgästen dürften wohl die extremen Sparmassnahmen des neuen Hotel Managements Schuld an der Misere sein. Um einen landestypischen 5 Sterne Standard zu erreichen muss noch viel geschehen.
Wir können das Hotel nur bedingt nicht weiterempfehlen.Es liegt zwar an einem sehr schönen Sandstrand,aber um einem rum liegen nur SEHR laute Italiener die auf nichts und niemand Rücksicht nehmen.Man muß schon starke Nerven haben.Beim Essen ist es noch schlimmer.Das Essen ist sehr abwechslungsreich und gut aber auch teilweise nur für Italiener ausgelegt.Die Kellner reagieren nur wenn man etwas Trinkgeld gibt sonst wird man nicht beachtet. Die Sauberkeit der Zimmer geht so.Auch da geht ohne Trinkgeld kaum was.Im…
Dieses Hotel war für uns ein 3 Stern Hotel, WC, Fernbedienung defekt, Teppich voller Flecken usw. Essen geschmaksneutral, Von 24: 00 bis 02: 00 wurde eine Pumpe eingeschaltet, sehr laut! Kein Cafe oder Bar vorhanden, einfach ein normales 3Stern Hotel mit 5Stern Bewertung unserer Meinung nach.
Der Strand und das Meer sind Super. Der Rest KEINE 2 Sterne wert. Das Essen ist immer gleich Schlecht Kein Salz und sehr Fett. Die Kellner sind Sehr schlecht von Service haben die noch nie etwas gehört wenn man etwas zu drinken haben will muß man erst einmal bakkschich also trinkgeld geben aber man kann halt auch nichr jeden Kellner schmieren. Der einzig nette ist der Kellner in der Schicha bar aber man kann leider nicht von Schicha und tee leben zumindestens keine 14 Tage.
Wer glaubt im Urlaub in südlichen Ländern ein 5-Sterne-Hotel zu finden, dass dem Adlon in Berlin entspricht, aber den Preis der Pension Huber in Oberammergau hat, sollte lieber daheim bleiben! Die Sterne stehen für einen bestimmten Standart (Fön, Safe, etc.) und haben nichts mit dem Alter, der Lage und dem Aussehen eines Hotels zu tun.
Leider wohnen sich die Hotels wegen der relativ günstigen Bausweise schnell ab und so sieht ein Badezimmer eines nur zehn Jahre alten Hotels schon immer etwas "verbraucht" und…
Lasst Euch nicht verrückt machen von den schlechten Kritiken, denn das Hotel ist echt toll.
Die Empfangshalle und die Zimmer sind riesig und schön. Das Hotel steht in U-Form um den riesigen Schwimmingpool und ca. 50 m vor dem Meer. Es ist 4-stöckig und hat sehr schöne und grosszügige Zimmer. Im Untergeschoss ist der Speisesaal, zwei Souvenirgeschäfte (garnicht so teuer), eine Bar und nette Sitzmöglichkeiten. Im EG befindet sich dann die grossflächige Rezeption mit ebenfalls Sitzmöglichkeiten und nochmal einem…
Zimmer, Hotel und Verpflegung sind 1a! Mann muss aber, da es ein Cluburlaub ist, damit rechnen dass es etwas lauter sein kann - Nebenhotel und Disco!
Tipp: Früh aufstehen und Liegen reservieren - sonst habt ihr keine Chance! Sehr traurig aber war!
Wir fanden sowohl das Essen, als auch den Service gut und können der schlechten Kritik nicht beipflichten. Das Hotel hat sicherlich einige Jahre hinter sich, aber wir haben uns trotzdem wohlgefühlt. Das Personal (Zimmerreinigung, Kellner) war zuvorkommend, sicherlich helfen ein paar Dinar zusätzlich, den Service zu verbessern, wobei man nicht vergessen sollte, dass der Verdienst mehr als gering ist.
Das Hotelmanagement hat den Wechsel von HP auf AI noch nicht richtig im Griff, die Kritik am Service im Bereich der…
Das Personal war bereits beim Empfang sehr unfreundlich.
Thomas Cook Zimmer sollten laut Katalog in den obersten Etagen liegen, es wurden aber Gartenzimmer zum Schrottplatz ( Müllhalde ) angeboten. Tische wurden im Speisesaal nicht abgeräumt oder gedeckt.
Getränke nur nach Trinkgeldzahlungen verabreicht.
Wir sind nach 3 Tagen ausgezogen und in ein komfortabeles Hotel umgezogen das seinen Namen zurecht führt.
Wer hat wohl die 5 Sterne vergeben.