Wir waren vom Apartment begeistert, hatten sowohl Meerblick als auch Blick auf den Pool. Gilt aber leider nicht für alle Apartments, der Großteil liegt direkt gegenüber des Restaurantbereichs. Für Selbstversorger bestens geeignet. Wir würden wiederkommen, allerdings definitiv ohne HP.
Die Lage ist gut, Einkaufsmöglichkeiten und Strand sind gut fußläufig zu erreichen.
Das Personal ist sehr freundlich.
Die Dachterrasse ist klasse.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Zimmer super Essen Schnellrestaurant like
Das Hotel ist sehr nahe zum Strand, ca. 7 Minuten zu Fuß erreichbar. Wunderbare Aussicht von der Sonnenterrasse auf da Meer. Teilweise je nach Zimmer direkter Meerblick über die anderen Hotels Hinweg. Die anderen Hotels über die man hinweg sieht haben FKK Dachterrassen welche die Sicht ein wenig trüben. Die Zimmer (wir waren im 2ten OG) sind super sauber und ordentlich. Modern und Bequem eingerichtet. Man kann sich wirklich wohl fühlen. Das Reinigungpersonal ist super freundlich und freut sich über eine Spanische…
Ein modernes und sauberes Appartment-Hotel zum weiter empfehlen! Wenn Gran Canaria, dann El Palmar! Zum zweiten mal besucht, war aber nicht das letzte Mal!
Hotel Anlage war sehr gepflegt und sauber. Auf dem Dach ist eine sehr schöner Platz zum Sonnen und entspannen , der Ausblick aufs Meer und Umgebung ist herrlich .
ruhige aber zentrale Apartmentanlage. Vor einigen Jahren neu renoviert. Gute Betten (einzel). Leider keine Klimaanlage ! Das kann bei hohen Aussentemparaturen sehr schnell in den Wohnungen warm werden. Auf den Balkonen leider kein Sonnenschutz. Ansonsten schöner Aufenthalt
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wunderbarer Sommer Urlaub
Das Hotel liegt sehr schön gelegen, nur 5 Minuten vom Strand entfernt. Die Zimmer sind sehr geräumig, der Service ist einwandfrei und das Essen gut und reichhaltig. Das Hotel ist jederzeit zu empfehlen.
Mehr Schein als sein, Hotel wurde neu renoviert. Zimmer wirken jedoch eher ungemütlich und Kühl, damit sind nicht die Temperaturen auf Gran Canaria gemeint ;-)
Etwas Farbe an der Wand und zwei Bilder im Zimmer würden es schon viel gemütlicher wirken lassen!
Frühstück war eher schlecht, wenn dann würde ich es komplett ohne Verpflegung Buchen. Oder besser noch ein anderes Hotel wählen und 200€ mehr ausgeben!
Die Sauberkeit der Zimmer lässt sehr zu Wünschen übrig, wobei es wahrscheinlich darauf ankommt in welcher…
Das Hotel ist modern, sauber und hat eine gute Lage. Geschirrtechnisch ist es etwas sperrlich ausgestattet. Leider hatten wir Baulärm zu ertragen...das war aber das einzig Negative.
im 4. Stockwerk die gut ausgestatteten ApartZimmer mit Blick in den Dünenbereich. Kleines Einkaufszentrum incl einiger Lokale nur einige Gehminuten entfernt. Weg Richtung Strand/Dünen für Personen mit Gehbehinderung etwas mühsam (einiges an Stufen).