Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Na Ja, hatten schon bessere Anlagen.
Die Lage des Hotels ist in Ordnung. Zimmergröße in der obersten Etage ist sehr gut. Auch gibt es, in diesen Zimmern, kostenfreies W-Lan. Waren zum Strandurlaub hier. Super :) aber immer 92 Stufen zum Strand.
Wir waren im dritten Stockwerk. Es waren 2 Zimmer mit 2 Einzelbetten, Sofa und Küche sowie ein schönes Badezimmer. Abends hörte man noch die Musik von Playa de Ingles. Ansonsten sehr ruhige und zentrale Lage. Essen war auch Okey. sehr schöne Dachterrase. Wir würden nächstes Jahr wieder kommen.
Ein sehr modernes Hotel mit super freundlichen und hilfsbereiten Personal. Die Lage der Apartmentanlage war perfekt. 20-30 Minuten vom Flughafen mit dem Taxi.
Sehr gute Lage, ist in wenigen Minuten am wunderbaren Strand! Hotel ist schön, sieht gut aus. Aber die Betten sind Katastrophal! Rückenschmerzen vorprogrammiert!!!
Hotel ist nicht geeignet für junge Leute, hatte nur Senioren.
relativ zentrale Lage, zum Strand allerdings über viele Treppen hinunter. 4.Etage mit sehr großen Zimmern, Top-renoviert mit großer Küchenzeile, großer Kühlschrank mit Gefrierfach, große Sitzecke mit Sofa, Ess-Tisch mit 4 Barhockern, Balkon mit 2Sesseln und Tisch. Frühstück ist ok (8,50 €), aber Abendessen (12,50 €)verbesserungsfähig! - sehr viele Lokale fußläufig erreichbar.
Das Hotel war wie beschrieben. Das Hotelzimmer selbst war großzügig da wir jedoch auch eine Suite in der vierten Etage gebucht hatten war alles wie erwartet. Super sind die durchgängigen neuen Restaurant Zeiten morgens von 8 Uhr bis 10 Uhr und abends von 18 Uhr bis 20 Uhr keine Einteilung in Schichten. Putzfrau und Servicepersonal sowie Rezeption jederzeit hilfsbereit und freundlich. Wer ein ruhiges kleines Hotel sucht ohne Animation findet dort genau das Richtige. Das Essen ist nicht überdurchschnittlich aber…