Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Pauline(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Danke, alles in Ordnung!
Gute LAGE, nette Umgebung, gute Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe! Wir waren zum 6. mal da, aus diesen Gründen! Wir haben das auch weiterhin vor!
Ilse(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Super Anlage mit mittelmäßiger Gastronomie
Die Appaartements sind sehr schön neu renoviert und geräumig. Der Pool ist geheizt und hatte ca. 25 Grad. Der Speiseraum hat den Charme einer Werkskanitine. Das Frühstück ist reichhaltig, aber eintönig ohne jede Abwechslung. Das Angebot des Abendessen lässt in der Qualität zu wünschen übrig.
Carmela Katharina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Wunschlos glücklich (gebucht nur Übernachtung)
Appartments sind groß und geräumig. Küche hat alles was man braucht. Ca. 250 m entfernt ist ein Supermarkt, in welchem man alles was man benötigt kaufen kann. Zum Strand dauert es 5 Minuten. Die Putzfrauen waren sehr bemüht und haben sogar dreckiges Geschirr gespült. Mittwochs und Samstags wird nicht geputzt. Toilettenspülung ging manchmal Vormittags nicht. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und würden es wieder buchen! Dennoch ist es im Vergleich zu anderen Appartments etwas teuer, liegt wohl an der modernen…
MARION RIEMER(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
GUTE APPARTEMENT
An sich das perfekte Appartement für Selbsversorger. Der Bacon beim Frühstück ist nicht kross, obwohl es in einem idealen Ort liegt.
Felicitas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Katastrophal und völlig überteuert!
Katastrophal leider... unsaubere Appartements Essen ganz schlecht.. wenn es denn überhaupt etwas gab! Kantinenfeeling... grausam! Unfreundliches Personal... keine Animation/bar/Aufenthaltsmöglichkeit nichts! Mini pool... mit nichts.. keine bar oder möglichkeit Getröbke zu kaufen. Unendlich viele Treppen zum Strand. Nichts in direkter Umgebung!
Heinz(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
El palmar
Ruhige Lage Frühstück 08.15 Reinigung mittelmässig freundliche Reception war schön wieder mal auf cran canaria zu sein!
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr schönes Appartement El Palmar
Wir waren im El Palmar für 11 Tage und es war sehr schön. Das Hotel, mit 75 Zimmern, war eher klein und deshalb ruhig und gemütlich. Wir hatten ein Zimmer im EG mit Terrasse, welches mit einer kleinen Küche, einem Wohnzimmer mit Sofa und TV, Bad mit Dusche sowie mit einem Schlafzimmer eingerichtet war. Wir haben das Hotel nur mit Frühstück gebucht. Dieses war zwar eher klein, für die Größe des Hotels aber auf jeden Fall ausreichend und vielseitig. Der Blick von der Terrasse fiel direkt auf den Essensaal, dies hat…
SCHAFFERT GUNTER(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
TOP LAGE SAUBER
Ruhig Lage. Leider zuviele klagende Rentner kinder gegenuber!! Gute Breteuung seitens der Mitarbeiter. Qualifizierter Service im Restaurant.
Sigrid(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Es gibt in unmittelbarer Nachbarschaft bessere Opt.
Das El Palmar hat uns enttäuscht; wir hatten uns ein besonderes Zimmer gönnen wollen, eine Suite. Lage: Erdgeschoß, liegt im Schlagschatten des Gebäudes und hat kaum Tageslicht (nur morgens früh ca. 1 Stunde). Dafür rund um die Uhr Lärmbelästigung; an- und abreisende Gäste sowie Reparaturarbeiten. Die "Suite" war karg und lieblos eingerichtet. Reklamationen wurden schroff abgewiesen, man sei halt ausgebucht.
Pia(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Beste Wohnlage mit Komfort
Eines der schönsten Appartementanlagen auf Gran Canaria Am liebsten würde ich es gar nicht weiter empfehlen damit ich dort einfach immer Platz habe wenn ich in Urlaub fliege