Helga(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Gutes Hotel, mitten in der Natur
Das Hotel El Patio liegt auf einem Hügel, etwa 6 km von Perugia entfernt. Unser Zimmer war geräumig, mit großem Balkon, das Bad war etwas veraltet. Abendessen war sehr gut, auch zum Frühstück gab es eine gute Auswahl. Sehr gutes und höfliches Personal. Gewöhnungsbedürftig waren die Handtücher aus Leinen, aber sie erfüllten ihren Zweck.
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Erholungsurlaub mit Ausflügen in die Umgebung
Das Personal war ausnahmslos aufmerksam, freundlich und hilfsbereit. Empfehlungen von Restaurants, Ausflugszielen, Wegbeschreibungen wurden gerne zur Verfügung gestellt. Das Hotel eignet sich als Standort für viele Ausflugsziele in der Umgebung. Perugia und der See sind nur 15 Minuten entfernt. Das Frühstücksbuffet war für italienische Verhältnisse vielseitig. Trotz weniger weiterer Gäste während unseres Aufenthaltes gab es eine vollständige Auswahl auf der Speisekarte im Restaurant. Die Zimmer sind einfach…
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Reisegruppe komm mit
Sehr freundliches Personal, gute Zimmer. Sehr sauber und gute italienische Küche Rezeption und Bar neu umgebaut. Die Lage vom Hotel ideal für Ausflüge

Margit(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Aufenthalt mit Schülern
Sehr gutes und höfliches Personal, selbstverständliche Hilfe bei Sonderproblemen, freundliches Entgegenkommen, optimaler Zimmerservice, angemessenes Preis-Leistungs-Verhältnis, netter Empfang bei Ankunft, sehr sauber und ordentlich geführtes Haus, gute Informationshilfen, große Kinderfreundlichkeit;
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Frühstück, Essen.
Alles gut. Frühstück, Essen miserabel. Bedienung und Zimmer in Ordnung. Preis auch angemessen. Würden nicht mehr buchen.
Fred(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Als Tourist in Umbrien
Das Hotel ist für Fußgänger schwierig. Das Haus liegt in einer Industriezone ohne weitere Restaurants oder Bars. Es gibt keine weitere Touristikinfrastruktur
Udo(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Die Mitarbeiter des Hotels waren sehr freundlich und seriös. Die Rezeption war außerordentlich bemüht jegliches Problem zu lösen. Ich war über die Dauer meines Aufenthaltes sehr zufrieden mit dem Service dem Ambiente und dem wirklich freundlichem Personal. Gerne wieder.
Walter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
1 Tag Zwischestopp
Hotel, Bar und Zimmer in Ordnung Frühstück schlecht, kaum Brötchen, langsame Bedienung Personal nicht kundenfreundlich WLAN kostenlos vorhanden
Mike(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Top Personal
Das Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit ,ich komme gerne wieder für das Wetter kann ja niemand was dafür war trotzdem schön
Ernst(71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gesamtnote 2
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal (Frau Christina, Herr Massimo und Herr Andrea), gute Küche bezüglich Abendessen,