Sadri(19-25)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Sehr gutes Hotel in der Nähe vom Strip
Für einen guten Preis erhält man eine Suite mit Whirlpool. Das Hotel liegt nahe am Strip und es hat viele Einkaufsmöglichkeiten in der Umgebung. Das Hotel verfügt kein eigenes Casino, aber man kann das Casino von Planet Hollywood benutzen.
Danièle(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Super Hotel in prima Lage
Wir waren eine Nacht in diesem Hotel bevor wir von Las Vegas aus unsere Rundreise gestartet haben. Das Hotel ist sehr neu und daher super sauber. Der Service ist sehr zuvorkommend und da die Rezeption im ersten Stock liegt, muss man sich nicht erst durch die Spielhölle quälen, bis man einchecken kann. Ich fand den Aufenthalt sehr angenehm und würde jederzeit wieder in dieses Hotel. Die Lage ist optimal und wenn man ein Zimmer in den oberen Stockwerken bekommt, hat man eine tolle Aussicht über Las Vegas.
Fabian(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Ideal für Kurzaufenthalt
Für einen Kurztrip nach LV optimal: vom Hotel durch eine Mall ist man nach ca. 5min direkt auf dem Strip gegenüber vom Bellagio. Gelegenheiten zum Essen in allen Preiskategorien gibt's reichlich. Zimmer (Jr. Suite, 52.Stock) war gross mit schönem Ausblick, auch wenn leider das Planet Hollywood den direkten Blick auf den Strip etwas stört. Bellagio Fountains waren aber gut zu sehen. Leider keinerlei Perks als HHonors Gold
Martina(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Absoluter Hammer! Sehr schönes Hotel!
Ein Top-Hotel für einen Trip nach Las Vegas! Hatten zu dritt ein Suite. Es war in jedem Zimmer ein Fernseher. Die Zimmerausstattung war gigantisch. (In jedem Zimmer ein Fernseh, eine Großleinwand, Küche, Ledercouch, Waschmaschine, Jacuzzi, Fön usw. und die Aussich ein Traum!
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Absolutes Top-Hotel
Das Hotel ,ein riesiger blauer Tower,liegt hinter dem eigentlichen PH ,also nicht direkt am Strip,was aber nicht unbedingt ausschlaggebend ist. Der Haupteingang ist also in der Seitenstraße direkt am Parking in der Tiefpassage. Über eine Rolltreppe geht es dann in die überdimensionale Lobby. Fast alles ist dort in rot schwarz gehalten ,modern ,schick,zum Wohlfühlen. Wir bekamen ein Zimmer im 9. Stock nahmen dann aber mit 10 $ Aufpreis pro Tag eines im 54 Stock. Die Fahrstühle sind enorm schnell ,alles einfach zu…
Mara(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Tolles 5 Sterne Hotel in perfekter Lage
Das ganze Hotel ist relativ neu gebaut. Es ist daher alles neu, sauber und noch nicht abgenutzt. Der Check in und out war unkompliziert und ging schnell. Das Zimmer einschließlich Badezimmer mit abgetrennter Toilette war richtig toll mit einem super Ausblick auf Las Vegas. Es direkt durch ein Einkaufszentrum mit dem Strip verbunden. Wir fandes es einfach klasse und nur zu empfehlen.
Sarah & Arne(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Super Hotel unmittelbar am Strip
Sehr gutes und sehr großes Hotel! Wir hatten einen unglaublich tollen Aufenthalt den wir niemals vergessen werden! Das Zimmer war sehr sauber, genauso wie das ganze Hotel
Maria(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Luxeriöses Suiten/Appartmenthotel in Toplage
luxeriöses Suiten/Appartmenthotel in Toplage: wenige schritte zu den Hotels Bellagio und Cesars Palace; die Suiten und appartments sind top ausgestattet: Whirlpool, komplette küche, in jedem zimmer, auch im bad flachbild-TV plus TV-Projektor auf Fensterrollo (3x4m); kostenlose parkplätze in der hotelgarage; schöne poollandschaft; alles supermodern und nagelneu
Yvonne(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Had a Great Time
Die two bedroom Suite ist ohne Einschränkungen zu empfehlen!!! Toller Ausblick Whirlpool & Entertainment der Hammer. Buffet im Hotel nicht das beste allerdings kann man gegenüber im cosmopolitan toll speisen.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
5 Sterne bei Ambiente, sicher nicht bei Zimmersauberkeit
stylisches neues Hotel mit allem Komfort, was Restaurants, Geschäfte, Pool etc. betrifft. Es gibt für die Mall einen eigenen Lageplan. Der Pool ist echt hübsch, nicht allzu überlaufen, leider gen Abend unsauber, was uns generell auch im Zimmer auffiel - großes Manko war unseres Erachtens die Sauberkeit, was dann irgendwann den schönen Schein doch trübt.