Bewertungen (1 242)

Ralf(51-55)Deutschland
Komfortables Hotel in Bestlage
Komfortables Hotel in toller Lage. Guter Service. Schmackhaftes Essen, dass ruhig weniger experimentierfreudig sein könnte.
Mario(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Dieses Hotel hat sich die 5 Sterne verdient!
Wir waren sehr begeistert von dem sehr kundenfreunlichen Service und der hervorragenden Gastronomie, sowie der Sauberkeit im gesamten Hotel. Das gesamte Team ist sehr gut durchorganisiert. Die Einrichtung des Hotels lädt den Gast zum Rundum-Wohlfühlen ein. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen und möchten uns dafür nochmals sehr bedanken. Wir können dieses Hotel in dieser wunderschönen Lage nur weiter empfehlen.
Christine(56-60)Deutschland
Kurztripp In die Sächsische Schweiz
Beim Empfang wurde uns kein Treppenaufgang zum Spa gezeigt. , och fahre keinen Aufzug, so sind wir inm Hotel umhergeirrt und vor vorschlossenenen Türen gelandet.TV Bild und Internet unzureichend. Einem 5 Sterne Hotel nicht würdig Frühstück war sehr gut.
25.05. - 23.07.262 ERW
Barbara(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Ruhiges Hotel, zentral gelegen
Es hat mir in Ihrem Haus sehr gut gefallen und ich werde es gerne empfehlen. Zwei Punkte zur Kritik: Zum Frühstück habe ich Tischabfallbehälter vermisst und der Handtuch- bzw. Wäschewechsel ist so oft nicht nötig.
Dagmar und Reiner(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Immer wieder gern
Wir waren schon mehrfach in diesem Hotel. Auch dieses Mal hatten wir einen angenehmen Aufenthalt. Check in/out verliefen freundlich und schnell. Das Zimmer war ruhig gelegen, angemessen gross, mit viel Schrankfläche und Betten mit sehr guten Matratzen. Einzig der Fernsehapparat ist in die Jahre gekommen und hatte kein gutes Bild mehr. Das Bad, ebenfalls ordentlich gross, mit viel Ablagefläche und sehr sauber. Frühstück war in Ordnung, mengenmässig sicher auch den wenigen Gästen angepasst. Das Abendessen war sehr…
Heiko(41-45)Deutschland
toll und empfehlenswert im Elbsandsteingebirge
Das Hotel befindet sich in sehr schöne Lage, direkt an der Elbe. Die Zimmer sind stilvoll und das Frühstück wirklich toll.
Christiane(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ein tolles Hotel, dass wir gerne weiter empfehlen
Unser Anliegen war es, auf dem Malerweg noch einige Etappen zu laufen. Nach den Wanderungen konnten wir uns in dem Hotel super entspannen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Jana(41-45)Deutschland
Unvergessliche Tage in Bad Schandau
Wir genossen für eine Dauer von drei Übernachtungen den Komfort und den Service Ihres Hauses. Während unseres Aufenthaltes nutzten wir sowohl den hoteleigenen Spa Bereich, als auch die Toskana Therme. Beide Einrichtungen haben uns sehr gut gefallen, wobei der Saunabereich des Hotels durch seine Ruhe und Überschaubarkeit mehr Erholungswert besitzt, als die Therme. Mit Unterbringung und Verpflegung waren wir sehr zufrieden. Das Frühstück war abwechslungsreich und lecker. Ein großes Lob auch an alle Hotelangestellten.…
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wundevoll jederzeit wieder
Ein tolles Wochenende in einem sehr schönem Hotel. Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Leckeres Essen und tolles Ambiente.
Carola & Stephan(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir kommen sehr gerne wieder
Es ist ein sehr schönes Hotel , mit vielen Erhol- und Freizeitmöglichkeit . Sehr angenehm und in toller Landschaft es Elbsandsteingebiges . Wandern und Erholung pur