Sehr gepflegte Hotelanlage mit direktem Zugang zum Elbufer. Restaurants aller Preiskategorien befinden sich in unmittelbarer Nähe. Zum Elberadweg sind es nur wenige Meter.
Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Das Frühstück war einfach nur lecker. Nur im Bad hätten wir uns einen Haltegriff, zum besseren Ausstieg aus der Wanne gewünscht.
super Lage, freundliches Personal, tolles Frühstück, Zimmer schön, gute Qualität, sauber, Schwimmbad und Sauna im Haus, kurze Wege, Therme nebenan mit kostenlosem Eintritt, insgesamt gut für Erholung
Gemütliches 5 Sterne Haus direkt an der Elbe und am Markt von Bad Schandau gelegen. Wir haben das Hotel für einen Wellness Wochenende gebucht und waren sehr zufrieden. Tolles Frühstück, schöne Zimmer, Eintritt in die Toskana Therme war inklusive. Vom Hotel bekommt man zusätzlich zum Bademantel auf dem Zimmer noch eine Tasche mit Handtüchern für die Therme zum ausleihen - wirklich toller Service !
Tolles Zimmer, geräumig, gemütlich und sehr sauber. Aber der Fernseher geht leider fur ein 5 Sterne Etablissement gar nicht. Das Bild ist unglaublich verpixelt, hier sollte dringendst nachgebessert \ erneuert werden. Auch sollten diverse TV-Sender ergänzt werden (rtl nitro, kabel eins doku, tlc, etc.). Ansonsten ist alles sehr schön und komfortabel.
Von außen sehr represäntativ, innen recht sachlich. Das Zimmer mit Elbeblick war schön eingerichtet, jedoch eher klein, der Fernseher ziemlich alt. Durch Sprossenfenster und dicke Vorhänge empfand ich das Zimmer fast ein bisschen dunkel, aber die lassen sich ja wegschieben ;-)
Das Bad war sauber und in sehr gutem Zustand, für ein 5*-Hotel hätte ich mir allerdings eine Badewanne gewünscht.
Das Frühstücks-Angebot war exzellent, von süß bis herzhaft alles frisch und reichlich vorhanden, nur die zahlreichen Wanzen an…
Das Hotel ist direkt an der Elbe gelegen und im Zentrum von Bad Schandau. Es ist sehr geräumig und luxuriös ausgestattet, in gutem Zustand und mit guter Küche. Die Zimmer sind ruhig.
Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen und kommen sicher wieder. Einen Stern ziehen wir wegen des schlechten Fernseher ab.Mehr Kritikpunkte gab es für uns nicht, wir waren sehr zufrieden.
Wir haben ein perfektes Wochenende im Hotel Elbresidenz verbracht. Das Personal ist in allen Situationen freundlich und zuvorkommend aber nie aufdringlich. Das Frühstück ist weltklasse. Die Bar lässt keine Wünsche offen. Unsere Zimmer waren einwandfrei, schön groß und sehr angenehm eingerichtet.